jrj_512wft

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

双底还需放量大阳来确认!《附股》

  [2017-05-25 09:42:02] 


【早评】

昨日早盘两市依旧小幅低开,随后震荡拉升,截至收盘,沪指小幅翻红,创业板指涨逾1%,两市成交量较前一日缩量。板块方面,油气设服、环保工程、共享经济等板块涨幅居前;保险、贵金属、钛白粉等板块跌幅居前。建议投资者参与热点板块炒作时,精选个股,规避近期解禁的高位股及复牌补跌股,紧抓市场主线,低吸为主。上证关注3080点压力,3050点支撑。

昨日股指终于在前低附近获得支撑,最终收盘全线飘红。从上证日线级别看双针探底初见双底,量能级别还是反弹无量,MACD弱势底背离。从分时看还处在均线系统空头排列的情况下,所以后市对双底的确定还有待考验。

资讯】

1、为“做空主力”违规提供“弹药”:中信、国信、海通遭“没一罚五”顶格处罚;

2、习近平视察海军机关:努力建设一支强大的现代化海军;

3、国常会:未来3年再改造各类棚户区1500万套;

4、银监会回应信托融资通道收紧传闻:系例行检查;

5、美股连续第五天收涨,标普创收盘新高。

个股利好:

路畅科技预中标1.8亿元中国移动采购项目;通化金马:签署房屋征收补偿协议将获1.95亿补偿;科陆电子中标15亿元储能 电站项目;美克家居 :拟推1550万股限制性股票激励计划;齐心集团、海印股份、陕西黑猫、渤海金控、福达股份、中金岭南、齐心集团、新莱应材、云天化、广东榕泰、张家界、必康股份、中兵红箭、海立美达、仰帆控股、保税科技、长园集团、华胜天成、宜华生活、康芝药业获增持。

热点板块方面心魔一直提及的雄安环保大放异彩,特别是处在相对低位离大均线很近的品种有孕育新龙头的可能性,如果能出现一个三涨停品种雄安还将走出一波像样的波段行情。次新股方面也有部分品种和OLED率先冲击涨停,但心魔认为同样还有待新龙头的诞生,不然行情走不远!

操作上凯文建议投资者多看少动,激进的短线客死盯低位雄安品种,次新股和超跌品种把握难度更大,后市看只有60分钟上证指数进入多头排列个股的上涨持续性才会好一点。建议关注

300479 神思电子,
002121 科陆电子 
300481 濮阳惠成 
有想法的朋友,可以私聊我
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:2868

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明