jrj_512wft

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

连续杀跌后将有小幅反抽

  [2017-05-23 17:02:03] 

周二沪深大盘小幅低开后早盘来回震荡,午后逐步回落,尾盘分时放量,有明显的恐慌盘抛售。最终沪指下跌13点报3061点,K线上再收一根穿头破脚小阴线。创业板下跌1.67%,K线上收出一根光脚中阴线。沪市全天成交量1951亿,量能有所放大。

早评《周二大盘或继续回落》中指出“预计周二大盘多将小幅低开,随后来回震荡的概率较大,沪指3060点位置有部分支撑。盘中关注沪指和创业板KDJ会不会死叉顶背离,市场热点上仍然还是看雄安板块走向,昨天尾盘有部分资金抄底雄安概念”,市场走势和预期基本一致。

今天银行券商护盘,仍然还是上证50和沪深300在撑着指数,但是个股走得比昨天更惨烈。昨天共有40余只股票跌停,今天则进一步扩大到90余只,近百只股票跌停,也更说明目前市场的现状。

沪指由于护盘的影响,回落幅度并不大,K线还是穿头破脚小阴线。但是创业板走得就非常低迷,连续两天下杀,带动个股集体杀跌,连续两天跌幅超过3%以上的个股都超过一千只以上。

从技术形态来看,创业板形态仍然较弱,今天收的光脚中阴线,明天至少还要顺势下探。沪指由于资金护盘明显失真。日线的KDJ再度死叉,做出了一个小的顶背离,这里的调整仍然没有见底的迹象。

不过在连续杀跌之后,明天再顺势回打后多将会有超跌反抽,会有对5天线的小反抽,但是时间上可能仅持续一天左右时间,之后还将是回落的走势。还是之前分析的观点,本周整体上就是以震荡回落为主。

最近个股走得比较惨烈,操作上对高位杀跌的个股一定还是要选择规避,对于次新股也建议规避为主,尤其是有解禁的次新,不少都出现闪崩的走势。虽然指数跌幅不大,但是个股地雷很多,继续防守为主。

个股操作上,雄安新区概念股冲高回落,回落时接回了一部分仓位,底部题材股横盘震荡,目前持股三分之二仓,在这个位置做做低吸高抛,搏一搏差价。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:2868

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明