猎金风云_3ymr

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

猎金风云:5.8今日黄金原油走势及多单解套!

  [2017-05-08 11:57:04] 

文/猎金风云

  

前言——

  

法国大选已关闭全法境内票站并开始计票,多家法媒与比利时媒体最新出口民调均显示,中间派候选人马克龙赢得法国总统大选。

  

请点击此处输入图片描述

马克龙大选对金价的影响:

  

对于黄金方面的影响,由于勒庞和马克龙几乎完全对立的观点,因此对于黄金价格的影响也几乎相反,勒庞当选的话会加大欧洲政局的动荡,法国加入脱欧大队,欧盟可能会面临雪上加霜的处境,市场恐慌情绪将会激发黄金的避险属性提升金价。而马克龙获胜则表示欧洲局面会趋于稳定,市场情绪会恢复平静,黄金价格可能会出现大幅回落。

  

技术面分析——

  

黄金技术面分析:

  

上周黄金连续暴跌不见底,在地缘政治影响较少的情况下,黄金开始回落过程,而且法国大选结果的投票独立党派马克龙已经获胜,这在一定情况下也是利空黄金的,加上目前各方市场消极的因素导致本周黄金一直下挫,一直从最高点1295位置到最低点1225位置,下跌了70美元左右,而且虽然美联储在最新发布的利率决议中暗示,接下来将保持稳步加息的步伐,但美联储同时也承认,美国经济增长开始放缓。但不认为黄金会就此止跌。

  

上周五在非农利空数据公布后黄金短线下跌至1227一线,幅度并不如预期,要紧的是紧接着多头开始反抽一度到达1232并迅速回落,从多年研究非农行情经验,任可花对这种在利空数据后的多空对扫早已司空见惯,任何的单边行情80[%]只出现在新手投资朋友的想象中,所以,按照反抽的行情来看,就是在1230范围内空,只要没有过1230,就会延续性下跌;黄金无论是技术面还是数据,都是偏向空头,在操作上的布局要以空为主,短线的操作目前已经下跌70美金左右,只有最后一次下跌的高点失守,空才能得到缓解,现在还在持续当中。

  

黄金具体操作建议:

  

1.反弹1235附近做空,止损4个点,目标看1227一线;

  

2.下探1225附近做多,止损4个点,目标看1230—1235;

  

眼下黄金价格已经在连续空头打压之下快要逼近1200大关,而今年市场认为黄金的底部基本上就在1200美元左右,但周五非农利空没能令金价有太大跌幅,所以对于今天行情,猎金风云预期震荡进行技术面修复之后会还有一个下探。

  

请点击此处输入图片描述

原油技术面分析:

  

原油上周五行情不可谓不大,如同坐过山车一样,先来个暴跌,后续来个暴涨,让很多人吃尽了苦头,就目前形式而言,方向暂时还不是特别的明确,不要盲目的去看某个大方向!

  

四小时图上,油价至创新低后开始反弹上升,K线运行于布林中下轨,布林带有走平的迹象,上方受布林中轨46.8美元压制,5日均线拐头向上与10日均线有形成金叉的迹象,MACD金叉初现,KDJ金叉向上运行,综合来看,猎金风云认为短期内油价有上行风险,上方关注47.6一线压力,下方关注44.8-45.80一线支撑。

  

原油具体操作建议:

  

1、反弹47.6一线附近空单进场,目标先看45.80,破位了继续先看45美元一线;

  

2、如果上破47.6一线,果断多单跟进

黄金多单被套解套方案:

  

1、黄金在1235/1240区间被套的朋友,套单点位不是很多,后市反弹1235/1240的可能性很大,只要把握住这次反弹的机会,或者说小损出掉!后市操作顺势空单博取利润挽回损失。

  

2、1245/1250区间被套的朋友,被套的点位可能比较多了,就算是反弹趋势较强,但是短期上破1250的可能性比较小。如果让你损单出局你可能会心有不甘!个人预计,黄金走势仍然偏于下行,而这个点位的多单只会越拿越重,建议当断这段,果断割肉!大资金者可以顺势操作进行弥补

  

3、在1258重度被套的朋友,我相信是有一定的气魄和资金支持的!且不论行情,就算是强势反弹突破1250到达1253损单,亏损还是很大!建议先锁单操作。相信对于大部分新手朋友来说或许有些反感,但是多年实战经验来说,只有锁仓才是解重度套单的稳妥办法!同样可以等待反弹后空单进场,一旦能到1250上方立即止损多单,现价空进场!

  

————————————————————————

  

希望猎金风云的文章能给你带来收获,能让你的思路更加清晰,在接下来的投资里顺风顺水,如需了解更多投资丶交易手法丶操作技巧以及K线等知识都可以交流学习。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:2390

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明