猎金风云_3ymr

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

猎金风云:4.28原油走势空军愈强 黄金操作多方鏖战

  [2017-04-28 09:55:40] 

投资中盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。过去,在无憾中微笑,才美丽;博弈,在眼泪中微笑,才多姿;成败,在坚强中微笑,才精彩。不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨,只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾。下面请看本人为各位投资朋友带来的今日财富机会:

  ①黄金市场:在政治局势紧张、金融市场不稳定性高企之际,投资者常常会下意识地买入黄金来避险。不过,从长期的角度来看,黄金在美元贬值或通胀攀至高位时才会彰显避险的作用,可是目前美国通胀水平保持低位。”其次,鉴于美国经济走势良好,美联储有望稳步加息,这将推升美元并打压黄金。美联储在今年三月中旬调高利率之后,坚持预测在今年晚些时候再度加息两次,并在明年加息三次。

  ②猎金风云个人观点:从目前的走势看,黄金1260附近的支撑非常强,短期跌破概率小,不过受欧洲央行的利率决议影响,黄金的基本面受的了一定的改变,短期内有做多的资金在盘面涌现,从整体上看,后期的黄金能否打破1280-1250区间的震荡,恐怕就在这几个交易日内分晓。下周就是非农了,从目前的趋势看在这个区间的震荡行情概率比较大。

  ③原油市场:自上周以来,布油美油均呈现波浪式下跌行情,波谷一浪比一浪低,令多头投资者后背发凉。本周周三(4月26日)EIA原油库存大降以及OPEC有望延长减产协议的利好,也并没有帮助油价走出颓势,美国原油期货周四(4月27日)跌势一度扩大至2%,触及四周新低48.51美元/桶。而目前猎金风云从市场的言论来看,OPEC减产协议延长的可能性正在降低,这本身就对脆弱的油价构成打击,与此同时,俄罗斯关于不减产则增加生产速度的言论更是雪上加霜,造成此次原油的全线崩溃。

  ④猎金风云个人观点:本人猎金风云认为近期原油走势低迷,究其原因一方面是因为法国大选以及朝鲜半岛局势的渐渐明朗所导致的避险消退,另一方面便是受到OPEC后续减产计划不明的影响。此次EIA带来的利好也许会成为油价走出空头趋势的一个转机!今日操作上猎金风云依旧建议还要顺势空到底,继续去守高点50.2一线,反弹49.8附近做空单,目标则要看延续性的新低。当然,若行情给不到反弹做空位置,那么猎金风云临盘决策直接做空单,只要有方向判断好位置即可。

  ⑤对投资(原油、白银、黄金)

  黄金技术面分

  日线图上看,目前K线运行于中轨下方,受M30日运行支撑运行,附图MACD快慢双线及KDJ指标均交死叉运行,绿色动能柱放量,目前金价仍处于空头走势中,有望继续下探。从4小时图上看,布林带缩口运行,K线运行于中轨下方,MA5下穿MA10交死叉运行附图指标上快慢线交金叉缓慢上行,红色动能柱小幅放量;短周期内有望反弹信号,但上行动能势弱。后市猎金建议仍以反弹高空思路操作为主。回踩关注1255-1260一线支撑,上方关注1269-1271压力位。操作上猎金风云建议围绕1260-1268一线高抛低吸。

  黄金操作建议:

  策略一:1268-1269附近做空,止损1273,目标1260;

  策略二:建议1260-1262附近做多,止损1255,目标1268;文章具有滞后性,具体操作以猎金实盘建议为准。

  原油技术面分析:

  日线图上看,目前K线上方受MA5日均线压制,下方受布林下轨支撑运行其上方,附图 MACD指标交死叉向下运行,绿色动能柱持续放量,近期油价还有望继续下探。从1小时图上看,目前K线运行于MA10均线上方,布林带中轨不断下移,附图MACD快慢双线拐头上行及KDJ指标均交金叉向上运行,绿色动能柱缩量,短期看还有反弹上行需求。后市操作思路猎金风云建议高空为主,上方关注49.2-49.6阻力,下方关注48-47.7一线支撑。

  原油操作建议:

  策略一:48.25企稳不破多单进场,止损带在47.80,目标看48.80;

  策略二:49.30一线空单进场,止损0.4美元,目标看48.20-48.10;文章具有滞后性,具体操作以猎金实盘建议为准。

  (因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,具体点位私聊本人)

  文/猎金风云

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:2390

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明