猎金风云_3ymr

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.27:美国史上最大规模减税前景不乐观 黄金借机反弹

  [2017-04-27 10:23:08] 

  日内美国公布了美国史上最大规模的减税措施,受此影响黄金剧烈波动一度短线跌破1260关口。但该提案遭到民主党反对前景不乐观,黄金借机反弹重返1270一线之上,站稳在200日均线上方。

  

  黄金 黄金技术分析 美国减税

  

  周四白宫公布的30年来最大税改方案在金银市场掀起了几层巨浪,美元黄金均遭遇“过山车”行情。北京时间周四凌晨01:30,美国财长努钦与特朗普经济顾问科恩一起发布了特朗普税改方案,如预期将公司税率从35%削减至15%,新税改将转向属地征税体系。

  

  努钦和科恩表示,该计划将包含美国历史上“规模最大的减税”措施,该计划的内容包括调低企业税税率以及对个人所得税税率作出调整等,但并未包含美国国会内部某些共和党议员所支持的一项进口税。

  

  由于现在还无法马上确定,税改计划能否依靠自身的力量就使政府的税收不明显减少,一些经济学家担忧,在国会监管下,特朗普政府任何的减税措施可能都是暂时性的,从而就不能收到长期的功效。而且,特朗普这一宏伟目标受到民主党的坚决反对,参院财政委员会主席哈奇更是大泼冷水,直言这一切言之过早。美元因此转向下跌,金银伺机反扑。

  

  在新闻发布会召开后不久,现货黄金一度短线跌破1260关口,创4月11日以来新低;现货白银跌幅扩大至1.4%。不过,随着税改计划的更多细节公布,美元短线跌破99关口,金银价格双双反弹。

  

  朝鲜半岛局势。目前,美国航母战斗群经历了此前的“行程乌龙”后,还是开向了朝鲜半岛。朝鲜半岛变局再现,加上韩国昨日已开始全面部署萨德反导系统,避险黄金或迎一波涨势。

  

  风险资产的偏好回归已经伤害了包括黄金在内的避险资产,其中1260美元/盎司的区域现在是黄金技术图表的关键支撑区域。从技术的角度来看,黄金在日线图上的压力越来越大。日内收盘若低于1260,会促使金价进一步下跌至1250至1240。在另一种情况下,多头需要保持在1260以上,才有可能进一步回到1280甚至于千三的时代。上方关注MA5下穿MA10在金价上方1272-1278一线的阻力,下方依然关注1260这个重要的关口支撑。

  

  今日除了美国初请及耐用品订单等重磅数据的发布之外,日本和欧洲央行都将宣布利率决定,并举行相关发布会,市场将迎来另一波震荡,黄金走势也将会跌宕起伏。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:2390

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明