财友k92s76c0

金融界博客

博文 字体:

如何搭建集中采购系统(分步讲解)

  [2019-09-17 15:13:43] 

如何搭建集中采购系统?相信很多客户在不了解系统的前提下,都会问这个问题或者是通过网络搜索来找到相应的答案。如何搭建集中采购系统?作为十几年电采行业专业研发商郑州信源有话说了,搭建集中采购系统应该从企业发展的需求和电子化采购工作全方位、全过程整体考虑,统一规划、统一设计、统一开发,可根据企业信息化建设集中规划、分步实施:

1、确定系统功能范围

在搭建集中采购系统前客户方需要确定需要哪些功能模块?因为系统功能模块有100多个,功能点1000多个,具体的系统是根据客户对系统的要求定制的。

2、确定适用范围

搭建集中采购系统之前需要确定系统的使用范围,哪些部门使用?如果有分支机构,是不是和分支机构一起使用?搭建系统的目的是什么?等等都要了解清楚;

3、需求调研

需要多方多次的沟通,过程中需要提供用户的基本信息等等;

4、制定开发计划

集中采购系统研发商在经过多次与客户方沟通交流后,制定系统开发计划,分布实施,在规定时间内完成项目开发,过程中客户方需准备系统上线使用的基本配置等等;

5、现场实施——功能验证——技术培训等等

集中采购系统,是郑州信源公司在多家大、中、小型企业采购需求的分析与实际应用的基础上,结合企业采购流程优化再造理念开发的一体化电子招标采购平台,对于集中采购项目从采购项目立项及审批,计划安排、招标文件编制、招标公告发布、标书网上下载、投标文件制作、网上投标到开标、评标、监督实现全流程的电子化、程序化、规范化管理,对于自采项目提供询比价、网上竞价采购模式方便需求单位快速、高效采购。平台整体利用先进的计算机网络和平台技术,为采购需求方、采购执行人、投标人、专家、监管机构提供一个一体化的操作平台,实现企业采购工作的信息化和规范化。

系统不仅适用于总部集中采购的管理模式,也适用于总部集中采购与下属企业跨地域分散采购相结合的管理模式。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:1387

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明