财友k92s76c0

金融界博客

博文 字体:

房地产行业专用采购招投标系统选哪家?

  [2018-12-20 17:01:25] 

随着房地产行业竞争的加剧及信息化建设的日趋发展,满足房地产行业客户的个性化需求,在线采购招投标系统逐渐被房地产行业客户所采纳,以适应企业的快速发展。

那么在市场上房地产行业专用采购招投标系统选哪家呢?跟小编一起看下采购招投标系统专业研发商郑州信源的相关介绍。

郑州信源自成立以来,20多年来专注于电子化采购应用软件开发、信息安全产品开发生产。凭借二十多年软件开发的沉淀和十多年对招标采购业务的深入理解,目前已成为电采行业的佼佼者,并成为房地产行业龙头企业恒大集团采购招投标系统的提供商。

二十多年辛勤耕耘,如今在中国市场,郑州信源已经在中国人寿、新华保险、泰康人寿、中国太平、前海人寿、国家开发银行、上海银行、宁波银行、江苏银行、长沙银行、中原银行、北京农商行等金融机构,南方电网、中国联通、神华集团、中核集团、中国通用、中国有色、北汽新能源、双汇集团、河南投资集团等大型集团企业;中央直属机关采购中心、河南省财政厅等机关单位推广应用,并得到一致好评。

作为电子化采购领域专业的软件开发商,建立有完善的技术支持和服务体系,竭诚为客户提供全方位的售前和售后服务。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:1387

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明