财友3h4ax199

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

中蚁资本大冶白银策略思路

  [2017-03-31 11:10:31] 

【中蚁资本新闻面信息】

  周四(330日),因美国经济数据表现超过预期,加上美联储多位官员发表鹰派言论,美元重新站上关键技术位,美股也基本上延续走高态势,令黄金期货价格收盘下跌,进一步扩大本月以来的跌幅。

 NYMEX最活跃主力合约6月期金价格下滑8.80美元或0.7%,至1248美元/盎司,创320日以来最大跌幅。

【理财技术面信息】

 日线趋势不改上攻形态,重要注意2点,其一是2-27日的前高位4088,压力重重,其二是最近的美元指数的反弹走势会对白银承压。MACD指标多头保持完好红色柱体。 

【投资策略思路】

首先日线级别以偏多为主,思路与昨日晚间策略仍保持一致,逢低做多,现价不考虑,重点关注支撑位 3986一带,压力位4038,日内上午思路可以考虑5日均线的支撑位3980附近布局短多单,止损40点,行情若有异动,中蚁资本的分析老师会第一时间与大家交流。

 

【免责声明】技术分析仅供参考交流,不作为实际操盘依据

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(55)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:2443

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明