博文 字体:

[视频:上市公司奇闻录] 只见乐视哭 不见苏宁笑

  [2017-03-08 15:30:10] 


  欢迎大家收看由金融界网站推出的《上市公司奇闻录》,最近两天乐视的烦心事实在是多,想要都掰持清楚了没个一万来字真说不圆满,这次我们只聊其中一个点,也是最痛的点,内容!乐视以视频网站起家,以内容为核心建立起自己的生态王国,但是最近这内容老大却狠狠的折了面子,乐视体育去年轰轰烈烈拿下的中超版权被迫放弃,对于那些买了乐视体育会员的付费用户,想要补偿不如想想自己,还可能要错失什么吧。

  翻一翻过去的新闻,对于乐视当初27亿拿下中超新媒体版权,20亿收购国安股权和冠名,那评价是豪赌烧钱瞎了眼了,但是当这两个事情都黄了的时候,又变成了欺骗缺钱不要脸,其实最关心这件事的不是窜上跳下的媒体人,而是咱们球迷朋友,看个球让我纠结比分就算了,你还让我纠结去哪里看,还能不能愉快的玩耍了。

  现在看个足球追个电视剧谁还看电视台啊,没完没了的广告和废话连篇的主持人就够让人崩溃的,互联网电视和视频网站的好处不用我多说了吧,虽然只有付费会员才能看的爽,但你得给我掏荷包的理由啊,内容成为不变的主题,IP现在已经是炙手可热的焦点,一部好电视剧,一个精彩的赛事,就能让眼球效应和用户粘性成倍溢价,公司买到的不仅仅是内容,而是内容衍生出的市场影响力。

  说回到悲催的中超,真心不是什么优质IP,但谁让离咱们近呢,你不关注中超怎么第二天和同事们扯淡聊天,听得懂人家的冷笑话不?在乐视出局之后苏宁旗下的PPTV跟着又捡起来中超这个IP了,看中超上PPTV,千万别下错APP哦,只是中超在乐视手里被翻起无数浪花,但在苏宁手里有能有啥话题呢?总不能你也搞砸一个生态出来。以上就是本期《上市公司奇闻录》的内容,只有你想不到的搞怪,没有上市公司做不到的奇闻,咱们下期见。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12920

总访问量:33656

文章总数:323

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明