博文 字体:

股票大跌怎么办?投顾老师警告补仓就剁手!

  [2015-06-19 15:03:29] 

  前几日还风和日丽的股市行情,这几天突然间暴风骤雨,沪指从突破5000点的喜庆中还没缓过来就钻进了4600点的深渊中,股民投资者更是一片哀嚎,怎么前几天没把手中挣钱的股票抛掉,这下倒好,全砸手里了。

  在股市暴跌之时,各种历史论、趋势论、事件论、政策论、调侃论是层出不穷,而这些并不是我们股民投资者需要的,我们不管什么原因导致砸盘,我们就想知道,现在都跌成这个惨样了,我们是割肉还是补仓!!!

  望着绿油油的屏幕,手指在“卖出”与“买入”间不断徘徊,不光是股民投资者,就是身为金融界记者的本人,也在楼顶上来回游荡中......

  在炒股最迷茫的时候,需要的不仅仅是消息,更多的是支持与安慰。翻开手机里的金融界爱投顾APP,我的签约老师国琪论股在06月16日发出的一篇日志如当头棒喝“股民朋友要懂得如何回避和控制风险!”他在日志中写道:当股价跌破5日均线,尤其是大幅上涨的股票,出现高位跌破5日均线,这时候可果断卖出,回避风险。如果你继续看好,可等待技术指标修复后,视趋势决定进与退。

  随后我联络到国琪老师,眼看手中的股票在下跌,不论是从技术面、基本面、心里面上,都产生了补仓的冲动,那么到底是补还是不补呢?国琪老师表示,他炒股有三大理论:坚持趋势投资;浮赢加仓;股票涨了什么价格卖出都是对的。其中第二点对应了我现在的状态。他警告说:“股票在上升趋势运行时,十次加仓可能出一次错,但股票下行时,十次加仓,可能只有一次是对的。”

  不论怎样,市场热点依然存在,牛市行情的氛围并未结束,在国琪老师(爱投顾主页)的分析下,我也不得不割肉了手中部分没有希望的股票。老股民们早已习惯股市的暴跌洗礼,新股民们则需要在哭泣中坚强的成长。

  扫码下载爱投顾,与投资老师近距离交流,行走于股市如锦衣夜行,你需要有人为你指点迷津!

22

微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12920

总访问量:33660

文章总数:323

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明