路上_tz0o

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

关于前文“重磅!屡次更名、重罚施压、疑点重重,IKON到底闹哪样!”消息不实的更正声明

  [2017-04-03 14:03:41] 

            关于前文“重磅!屡次更名、重罚施压、疑点重重,IKON到底闹哪样!”消息不实的更正声明

日前,汇商曾就关于大通电子交易所相关事宜发表文章,经与该平台沟通,文中内容有失偏颇。在此,汇商君对此前所刊文章对该公司造成的影响深表歉意,特此发文,予以纠正,恢复其名誉。

大通电子交易所于 2005 年成立,目前已发展为全球最大的金融机构之一,实付资本高达 3.22 亿美元。

大通电子交易所在外汇、贵金属(黄金及白银)、股票、差价合约等在线金融交易领域为全球 90 多个国家逾185,000 位用户提供先进的交易平台、市场最低点差以及有保证的 ECN交易执行。

该公司在全球接受英国金融行为监管局(“FCA”)及英属维尔京群岛金融服务委员会(“FSC”)严格的金融监管。 2017 年,大通电子交易所计划在全球开设新的分公司,包括DACH 地区(德国、奥地利、瑞士)、波兰、葡萄牙、印度尼西亚及俄罗斯。大通电子公司目前在全球多地均设有分公司,包括英国MEX (Europe) Limited、澳大利亚 MEX Exchange、英属维尔京群岛 MultiBank FX International, 中国天津、北京、香港、 及塞浦路斯等。详情参见下页。

该平台目前在全球拥有多个办事处,同时也受到多个海外监管机构的监管,详情请见

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:84

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明