财友0205sxz9

金融界博客

博文 字体:

4.28特朗普岌岌可危,黄金重走岔路口

  [2017-04-28 15:11:32] 

      美国白宫26日公布了税制改革方案的主要原则,为白宫今后与国会商讨具体的税改细节定下大致框架。由于当天公布的内容仅为税改的纲领性原则,而且与总统特朗普在其竞选期间提出的方案类似,美国股市在税改原则公布之后全面收跌。这表明市场对特朗普税改能否获得国会认可和如愿提振经济并不乐观。

  特朗普即将在本周六(4月29日)迎来就任美国总统100天,但在距离这个时间不到24小时里,特朗普的行政危机显然有增无减,本周一系列动作似乎市场又都不买账,并且此前一度被认为风险大大降低的政府“关门事件”又再度浮出水平,可是即便如此,黄金仍然没有突破当前的震荡格局,重新走回上升轨道之中,二是在相对的回调底部进项震荡,上行受到“缩表”和“加息”影响,下行又有全球政治局势紧张的持续支撑,金价在本周迷路了。

  黄金:

  坚定思路1262上方低多不变!坚定持有隔日1263的多单看涨不变!

  技术面上看,四小时形态目前逐步形成双次探底形态,日线前高1295阶段下跌之后,K线走出阴阳互转格局,但总体来讲低位上方震荡酝酿,蓄势待发,还是那句话,1257-1258上方将是建仓一次波段多有的最佳区域!但这里给的概率偏低,因此可继续保持1262-1263做多策略不变!

  目前继续持有1262一线的多单!见1258加仓多!看涨低多是今日我们主要的操作思路!

  黄金日内建议:

  1.持有1262多单,止损暂时不动,目标看1266-1269;

  2.1261-1260继续做多,见1258加仓,止损统一1255,大目标暂时看到1268-1278的前方调整区;

  --------------------------------------------------------------------

  原油

  技术面5日线开始放平走稳,30线已经接近60日线并有形成金叉的趋势出现;下方趋势线在日线级别出现了明显的企稳信号,昨日收长下影线的小阴线,今日大概率收中阳线;Stoch指标日线级别完成底部回踩确认,目前也处于上升趋势之中。

  原油上方两档压力位位于49.9-50.5;下方的支撑暂时看到48.9一带的区域附近,所以从日线级别研判原油后期以反抽上涨为主,下跌弱势回调为辅。

  原油日内操作建议

  1.反弹49.9-50.0一线,轻仓做空,止损0.3个点,目标49.6-49.3一线;

  2.回踩48.9-49.1区间,轻仓做多,止损0.4个点,目标49.5-50.2一线;

  盘面不断变化,我们需要随时观察以便做出及时的调整。以上内容和建议限于时效性,仅供参考。原创内容,如需转载请注明出处。

 
   文/明皓点金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:190

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明