煜伟博金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

孙煜伟:12.20黄金税改震荡,日内走势回调做多

  [2017-09-01 19:16:19] 

每天早上起来,都要对自己说,这个世界很好,要坚信,你是一个勇敢的人。因为你还活着,活着,就要继续前进。投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。

美国国会众议院将于北京时间周三凌晨2:30就最终版本税改议案进行投票,若顺利过关,参议院料将在此后跟进,税改在圣诞节前落地几乎已经没有悬念。根据目前为止的国会公开声明,除一人以外,其他所有共和党参议员都已经公开支持税改法案。此外,副总统彭斯将推迟本周赴埃及和以色列的行程,留在华盛顿参加税改投票,由此共和党几乎已敲定通过立法所需的选票。投票结果公布后黄金并没有出现大幅下跌,很显然市场对此结果早已经提前消化,加航避险行情的上涨,黄金依旧徘徊于1261上方。


黄金自上周二收阳以来,目前已连续5个交易日延续涨势震荡上行。周一更是一波拉升突破近一周的高点。昨天自开盘小幅回踩后亚欧盘缓慢震荡上行,不过在美盘时间段再次拉升一波刷新前一天的高点后便开始走下坡路。从4小时方面来看,下方支撑位1255一线,上方阻力位1265-1270。再就是下方关注1252-1250支撑。日内关注区间1252-1267运行,破位顺势发展。早间操作上黄金回调做多为主。

1255美元附近做多,止损1251美元,目标1260-1262,破位看1265-1270


文/孙煜伟  QQ/微信:528137391





微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:5893

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明