煜伟博金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

煜伟博金:5.30黄金原油高位震荡 后市策略及在线解套

  [2017-05-30 23:40:34] 

任何市场既没有永远的牛市,也没有永远的熊市,懂得熊市暂避锋芒比懂得牛市大举杀入更为重要,懂得规避风险并控制风险说明你已经逐步走上了正确的投资道路,一个只看见机遇而忘记风险的投资者是在靠运气进行交易,而不是靠真正的投资理念。常赚比大赚更重要,它不仅使你的资金雪球越滚越大,而且可以令你保持一个良好的心态。

今日黄金继续维持在相对高位附近震荡,盘中一度刷新近一个月高点至1270.48美元,但随后多头短线见好就收,在黄金多头获利了结的情况下,黄金震荡下调回吐日内所有涨幅,最低给出1259.46美元日低。不过,由于地缘政治紧张关系打击投资人冒险意愿,避险资产持续受到追捧。黄金再次受到支撑反弹,目前运行于1264美元一线。

黄金自1214美元一线反弹以来,目前日线上仍在多头趋势运行当中,低点在不断抬高,高点也在不断刷新。随着黄金强势突破1265美元一线,多头的势头很强势,虽然这几天走势较为震荡,但预计后市将会继续走高。但是,美联储的的议息会议在即,美元指数的不断走低也为黄金形成支撑,不过,近期美指有筑底的迹象,这将会对黄金形成打压。黄金昨日波动不大,由于多国金融市场休市,市场交投清淡,日线收小阳。而今天,黄金在冲击新高后回落日内全部涨幅,虽然目前有反弹之势。总体来看黄金今日还是处于一个高位震荡,多头趋势还是目前主要方向。重点关注上方1278美元压力,下方1258美元支撑。

原油自欧佩克会议后,日线收大阴,最低到达48美元一线,短线仍然处于偏空走势,昨日反弹至50.3美元下方,整体仍然维持在50.5美元下方调整,从基本面来看,欧佩克延长减产协议,对后市降库存会起到决定性作用,但是,目前页岩油的产量居高不下,对于油价会形成打压,短线原油会走出一个震荡走势。今日开盘后小幅冲高,但随后开始震荡回落,盘中一度回落至低位49.03美元,在受到49美元一线支撑后,目前有所反弹。后市可能会继续走震荡,下方关注49美元支撑,上方关注50.5美元一线压力。

每天行情的结束,总是几家欢喜几家愁,对于操作良好的朋友煜伟恭喜你止盈出局,对于不理想的朋友,煜伟表示同情,但是不要灰心,只要你想改变一切都还来得及。但是由于对操作不理想的朋友具体情况不是很了解,所以这里也不能给出一个具体的、合适的解决方案。若需要煜伟的地方,那么请你带上你的持仓截图,根据你的具体情况制定出合适的解决方案。你的过去我参与不了,你的今天我们正在经历,你的明天就看当下的决定。给我一份信任,我必还你一份收益!

文/煜伟博金 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(68)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:5893

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明