煜伟博金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

煜伟博金:5.29早评 黄金回落1264继续多 原油V型反弹多头强势

  [2017-05-29 07:23:57] 

新的一天,新的起点,早上好,各位投资者朋友!周末的日子总是过得很快,转眼又到周一,又将开启我们新的一周的交易,煜伟将给朋友们继续带来行情解析。而本周恰逢传统佳节-端午,煜伟在此祝各位投资者朋友端午愉快!

回归主题,上周公布的美联储纪要鹰声不足,但美国数据靓丽,美指筑底,因恐袭等多利空轮番轰炸,加上通俄门”等政治风险推升避险情绪,黄金创3周新高,突破前期重要阻力1265美元一线,进一步打开上方空间。另外根据韩联社的报道,朝鲜发射飞毛腿导弹,对原本就紧张的半岛局势再加柴火,避险情绪进一步高涨。而黄金自1214美元受支撑反弹以来,上升通道保持很好。黄金从周线来看,黄金低点在抬升,高点在创新高,多头趋势不变,连续三周收阳,多头力量加强,上升态势不变;从日线来看,自1214美元一线企稳以来,收看涨吞没的K线形态,黄金一路上攻,直接上攻1265美元一线日线图关键位置,受阻盘整3天,周五进一步上破1265美元一线,最高给到1269.50美元;从4小时图来看,黄金突破1245-1265美元区间盘整,积蓄动能有望进一步上攻,但是美元指数止跌企稳会对黄金 价格的上行形成打压。周五黄金强势突破盘整3天的区间1245-1265美元延续涨势,并企稳进行新一轮的上攻态势,目前来看还是多头趋势占优,黄金有进一步上涨的可能。今日上方关注1278美元一线压力,下方关注1260美元一线阻力。操作上思路依旧回落逢低做多,前期低点的中长线黄金多单可继续持有。

1264美元附近做多,止损1260美元,目标1270-1275美元

原油方面来看,前期炒的沸沸扬扬的延长减产时间终于落下帷幕,opec达成延长减产9个月至2018年第一季度,但由于延长减产9个月利好出尽,油价短线修正性大跌,周五原油在多次试探48美元未果后有企稳现象。原油自43.7美元受支撑反弹以来,目前来看上升通道保持良好。OPEC和主要产油国誓言将为期6个月、日减产180万桶原油的协议延长9个月,直至2018年第一季结束。决定做出后,油价急挫5%。主要因这一预期已经提前释放,加上缺乏加大减产力度;以及未能将利比亚和尼日利亚纳入减产行列和缺少在2018年第一季度减产协议到期后的“退出策略”才导致周四原油的大跌。但是虽然盘中多次试探48美元强支撑,但终未没有得到下破,周五原油震荡反弹,收盘于49.6美元支撑以上,日线收阳。opec延长减产这一决定毕竟是利多原油的,所以原油接下来有望进步得到上破。从周线看,周五收取一根大阴线,布林带张口向下运行,K线运行在布林中轨和下轨之间,MACD死叉向下,绿色能量柱缩量,从日线来看,布林带张口运行,K线运行在布林带中轨上方,MA5与MA10拐头向下,MACD金叉向上,红色能量柱缩量,KDJ三线交死叉向下发散,行情整体下行趋势占优。从四小时看,布林带开口向上运行,MA5拐头向上,K线运行与布林中下轨之间,且受上方MA60一线压制,MACD死叉运行放缓,绿色能量柱缩量,KDJ三线金叉向上发散。加上今日原油开盘后快速拉升,目前已经破位50美元,多头强势,今日操作上坚持低多思路,上方关注51美元一线压力,下方关注49.5美元一线支撑。

49.8美元附近做多,止损49.5,目标50.5-51美元

以上建议仅供参考,更多详情以实盘建议为准,投资有风险、入市需谨慎!本文由煜伟博金分析师团队独家策划,转载请注明出处。

文/煜伟博金  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:5893

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明