煜伟博金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

煜伟博金:周线收官在即 避险情绪助黄金摆脱困境

  [2017-05-26 23:03:40] 

机会,抓住了就是黄金,错过了就是流水;书,看了就是知识,没看就是废纸;理想,努力了才叫梦想,放弃了那只是妄想。努力,虽然未必会收获,但放弃,就一定一无所获。再好的机会,也要靠人把握,而努力至关重要。放手去做、执着坚持!拼一个春夏秋冬,赢一个无悔人生!

周五(5月26日),黄金刷新5月2日以来高点至1268.20美元。在本周美联储5月政策会议纪要暗示暂缓加息和油价崩盘的先后刺激下,黄金多头显然找到了新的兴奋点,而美国联邦调查局针对美国总统特朗普“通俄门”调查的深入进行,则可能全面引爆新一轮避险行情。

美联储本周三(5月24日)公布了5月货币政策会议纪要,从整体内容上来看偏鸽派。纪要显示,官员们正谨慎的等待进一步加息的证据。委员们认为,通胀进展缓慢且不均衡,2%的通胀目标仍未实现,加息步调应该放缓;同时还预期,全球地缘政治不确定性和潜在的新兴市场风险恐怕会影响到美联储加息前景。加上特朗普卷入通俄门的调查,导致新一轮的避险情绪的爆发,黄金乘势而起,结束长期以来的震荡局面,上破重要阻力1265美元,进一步打开上方空间。

黄金,今天非常的猛,也很给力,早间依托1258美元的压力快速下探,之后二次的反弹是关键,反弹突破亚盘高点位置,以1258美元为支撑位置加速拉升,目前给出1268.20美元的高点。那么,先来看一下支撑,1265美元是就近的,1260美元是下午抽起来之后回撤的点,1258美元则是突破亚盘高点位置之后的顶底转换,上面的压力除了1275美元,就是1280美元的缺口,现在,走了一个早盘急跌欧破顶,和昨天的走势刚好相反,昨天是破底,而破位了1258美元之后一路强势,丝毫没有回落的迹象,如果深调,就不是强势,强势就不会深调。所以,现在要防的位置无非就是1260美元,支撑在1265美元一线,回撤就是给予顺势做多的机会,后市建议低多为主。

尊重市场,跟随市场,计划行事,理性思考,踏准节奏,顺势操作。人生不在于拿到一幅好牌,而是怎样将坏的牌打好,一步一个台阶才能超越更高峰,人生如旅途,一路风景,一路心情,感恩金市,你我相行。本文由煜伟博金分析师团队独家策划,转载请注明出处。

文/煜伟博金  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(123)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:5893

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明