煜伟博金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

煜伟博金:黄金空头再下一城 原油强压必走回落

  [2017-05-10 00:00:52] 

进场理由一定要和出场理由一致,当进场理由被否定后一定要坚定出场。不管是不是出错了,此时也要出场。有时可能出错了,但是你不要可惜,只有你坚持这个策略,在你以后做单的时候才能有所收获,只要你长期坚定的执行了这个策略,才能够保证以后在一大波行情时候,拿单拿得长久,获利获得丰厚。

今日黄金方面再下一城,白盘时期黄金一路的慢跌,而且中途出现了两次的反弹行情,但最终价格还是表现的弱,盘中最高谈谈到1228.56美元,而1230美元凌晨的高点成为了关键性的压力位置,这个点没有突破则意味着短线的空头行情就没有结束。法国大选的结束,让法国大选的黑天鹅没能成功飞起来,市场避险情绪大幅下降,而今天韩国大选结果初步揭晓,对朝温和派候选人文在寅有望成为青瓦台未来的主人,半岛局势有望缓和,地缘政治形势进一步好转。加上近来美联储6月加息预期的大大提高,黄金空头再次成为市场主流,多头似乎很难有翻身的理由。

恐慌情绪降至二十余年低点也暗示着避险需求的降低,这是由于法国大选尘埃落定,欧盟解体风险消除;英国亦趋向于“软脱欧”;地缘局势的担忧也显著降温;特朗普的医改法案终究予以通过,税改计划仍在按部就班的准备,失业率将至十年来低位,市场对6月加息达成共识,美元亦在走强;这些因素令现货黄金黯然失色,即使部分空头回补,亦未能给金价提供持续的反弹动能。今日黄金再创新低,截止发文,盘中最低给出1216.29美元低位。黄金再次下破重要支撑1218美元位置,目前黄金下跌通能充足,有望进一步下跌之势,下方关注1200美元整数关口支撑,上方关注1225美元一下压力,充操作上以高空为主。

原油方面,虽然沙特油长关于将“尽一切努力”来平衡油市的言论帮助油价有所企稳,但整体偏高的供应仍令油价有所承压,尤其是美国的钻井数持续增加,原油产量得到进一步增加,库存高企都对原油形成打压之势。今日盘中在反弹至46.78美元后,再次承压回落,最低给出日内45.95美元低位。原油在多次上冲47美元压力未果之后,煜伟认为上方形成强压,原油有进一步回落的风险。而且目前原油的下行通道依然完好,反弹力度有限,多次受阻于47美元一线,后市料将回落测试45美元支撑一线,若成功破位原油将迎来进一步的下跌之势,若不能,45-47美元区间震荡可能成为短时间内主要走势。重点关注上方47美元压力,下方45美元支撑。操作上煜伟偏向空头,以高抛低吸即可。

行情总不会尽如人意,想要在最高点做空,最低点做多只能会错过一波又一波的行情,黄金原油的市场是需要控制风险,以小止损博取大的收益,当机会出现时如果你毫不犹豫的做出了决定,说明你的耐心等待没有白费,让机会在耐心中产生,说明你是个懂得抓住机会的人,而不是让机会找你,分析永远是辅助,策略才是赢利的基本。

以上建议仅供参考,更多详情以实盘建议为准,投资有风险、入市需谨慎!本文由煜伟博金分析师团队独家策划,转载请注明出处。

文/煜伟博金 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:5893

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明