煜伟博金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

煜伟博金:6.19脱欧公投引争议,现货原油周一走势分析及解套

  [2016-06-19 18:45:11] 

本周早些时候,随着英国公投日期日渐临近且民调显示退欧阵营领先,市场避险情绪高涨,油价承压连续六日下滑,为一月初以来最长跌势;但是在周五时刻油价也出现大幅度上涨,面对行情的如此变化,投资者该如何面对后市的行情呢?笔者建议广大投资者擦亮双眼,客观理性的分析及面对油价的走势,从而作出有效的措施以及布局。

现货原油市场消息面解析:

北京时间16日凌晨两点,美联储公布此次议息决定,如市场所料将联邦基金利率目标区间维持在0.25%-0.50%不变。此轮对美联储的“猜想”暂告一个段落。

中国经济放缓、英国脱欧公投等一系列不确定性因素持续累积,已经让市场的神经绷到了极致,避险需求急剧攀升。在这轮避险情绪触发下,数周来,日元已经持续被逼走高,黄金也在近日连续上演着大涨。焦虑情绪中,外界对美联储何时加息的预测,甚至都显得颇有些“神经质;频繁地更换着站队。曾经的鹰派--布拉德仿佛在一夜之间,摇身一变成为超级大鸽派!目前还不清楚布拉德为何做出这样的选择,也许三周后发布的会议纪要,将揭晓部分谜底。

另外,据美国油田服务提供商贝克休斯BakerHughes公布的数据显示,截至周五当周美国活跃原油钻探平台数量增加9座,至337座。同时,包括天然气钻探平台在内的总平台数量也增加10座,至424座。尽管美国能源公司连续第三周增加了活跃钻机数,表明产量将增加,但油价无视此数据仍上涨。

煜伟博金总结:从受到的消息面来看主要为当前美联储不加息这样大的环境下,金银油仍有继续存在上涨空间,加速原油的下跌,打压其价格;其次美国库欣原油库存的下降、以及全球股市的回暖,给油价反弹提供了上涨动能;从市场主力情绪来看:油价在六连跌之后,部分空头在周末前获利离场助涨油价。另外,即使钻井数连增3周,但多头依然强势反扑,油价暴力反弹。目前,市场依然密切关注英国退欧公投相关动态。

下周原油沥青走势分析及操作建议:

日线上看六阴之后逆势反转收阳柱,K线在布林带中轨下方运行,K线有望想冲破48一线压制。附图AMCD在零轴上方死叉运行,绿色动能柱,指标弱势偏强。4小时线上看周五油价出现一波反抽的行情打的市场上很多投资者和分析师措手不及,可能就是因为市场上大部分人觉得周五一个行情不会一直上涨,美盘之后行情应该会延期前几日下跌。那么行情并没有朝着他们理想的趋势发展直接拉升上去,油价四小线上受49线压制,短期内虽有反弹,但弱势格局暂时不变,当前需关注上方压制位是否有效;下周不破49煜伟个人依旧看空的操作思路。下周四公投前英国在欧盟的未来还未知,油价可能因担心英国脱欧再次承压。

现货原油下周一操作建议:

策略一:油价49-48.8空单进场,止损0.4个点,目标48-47.8.

策略二:油价47.6-47.8多单进场,止损0.4个点,目标48.2-48.5.

【煜伟博金-关于空单解套】

单子被套最基本原因就是做单子不带好止损而造成亏损,煜伟个人建议做单子严格止损才是投资王道之一,连最低风险调控都做不到那么你投资路上肯定是很吃亏的。

煜伟希望各位投资者顺势而为,稳健获利。我不会去宣传、去夸张的表达在上周的行情中我的分析博取了多少的利润,那不是出自我的本心,我所希望看到的是,投资者长期稳健的获利,集小胜为大胜,而不是今日赚的盆体满钵,明日输的一文不剩,做投资,先是做人,然后才是获利。没有谁能够陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

本周周五行情一路上涨不带回踩,我们要理想对待行情,沥青在2280附近做空的朋友建议下周行情先回落到2300的话稳健先小亏出局,那么在低位2250的空单可以在2280减仓持有对锁多单进去,减少仓位风险。等行情多头趋势确认之后直接止损掉空单,如果上涨动能减弱没有突破2380上方就想出赚钱多单留着空单持有。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:5893

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明