煜伟博金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

煜伟博金:6.18油价暴涨暴跌被套怎么办,原油沥青下周走势分析

  [2016-06-18 20:37:40] 

现货原油暴涨暴跌详细解析:

?

从技术面来看,原油从6月初开始上升的势头是非常猛烈的,过度加速的上升然后造成回调,而且回调也是突然性的。技术面看从51.67美元回调到本周一的48美元的回调是预期合理的,在48美元应该会有反弹。不过受FOMC美联储率数据和英国退欧事件影响,改变了原有的技术格局。

FOMC数据公布显示维持原油0.5%不变,打压美元,利好金银。黄金白银的市场这时会有大笔的资金流入,从而推升金银的价格。但这些资金中有很大一部分是从大宗商品中的原油市场中流出的,所以原油的持仓卖出,加速原油的下跌,打压其价格。所以这也是周三以及周四原油价格下跌的原因之一。

周五收周线,也是美原油交割日。周四的黄金白银的走势收出一根很大的阴线,说明避险情绪在慢慢消退,资金慢慢回流到原油市场当中。而且原油的走势一直需要一个强势的反弹来修复前期迅速下跌形成的背离,所以周五的反弹上涨是在预期之内。周四我跟我的客户讲过,46美元-47美元是一个底部构造区域,是反弹点,而周五的行情也符合本人的预期,从46美元涨到48美元,今天的这波行情我们是直接拿到了接近2美元的利润,国内平台大约在200个点。

关于英国退欧事件,我认为炒作大于实质,英国不是那么轻易就可以退出欧洲的,首先英国是欧洲的金融中心,和欧盟之间的经贸关系和金融互动关系占据较大比例,一旦退出欧盟的话,很多金融和贸易关系都会大打折扣,这样整个欧盟面临分崩离析的局面,失业率也会上升。另外英国是美国在欧洲的小弟和盟友,如果失去了英国和欧盟之间的沟通桥梁,美国在欧洲的计划可能面临加大的风险,不管从那一点看,在没有实行财政一体化的区域,军事独立的情况下,退出欧盟是得不偿失的,所以我认为退欧根本不可能性。

【煜伟博金-关于空单解套】

单子被套最基本原因就是做单子不带好止损而造成亏损,煜伟个人建议做单子严格止损才是投资王道之一,连最低风险调控都做不到那么你投资路上肯定是很吃亏的。

煜伟希望各位投资者顺势而为,稳健获利。我不会去宣传、去夸张的表达在上周的行情中我的分析博取了多少的利润,那不是出自我的本心,我所希望看到的是,投资者长期稳健的获利,集小胜为大胜,而不是今日赚的盆体满钵,明日输的一文不剩,做投资,先是做人,然后才是获利。没有谁能够陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

本周周五行情一路上涨不带回踩,我们要理想对待行情,沥青在2280附近做空的朋友建议下周行情先回落到2300的话稳健先小亏出局,那么在低位2250的空单可以在2280减仓持有对锁多单进去,减少仓位风险。等行情多头趋势确认之后直接止损掉空单,如果上涨动能减弱没有突破2380上方就想出赚钱多单留着空单持有。

下周现货原油技术分析:

日线上看六阴之后逆势反转收阳柱,K线在布林带中轨下方运行,K线有望想冲破48一线压制。附图AMCD在零轴上方死叉运行,绿色动能柱,指标弱势偏强。4小时线上看周五油价出现一波反抽的行情打的市场上很多投资者和分析师措手不及,我相信很多人应该都是在周五美盘之间布局反弹空单,可能就是因为市场上大部分人觉得周五一个行情不会一直上涨,美盘之后行情应该会延期前几日下跌。那么行情并没有朝着我们理想的趋势发展直接拉升上去,油价四小线上受49线压制,下周不破49煜伟个人依旧看空的操作思路。

现货原油下周一操作建议:

策略一:油价49-48.8空单进场,止损0.4个点,目标48-47.8.

策略二:油价47.6-47.8多单进场,止损0.4个点,目标48.2-48.5.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:5845

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明