煜伟博金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

?煜伟博金:6.18现货原油暴涨暴跌原因,下周行情走势分析

  [2016-06-18 08:11:41] 

【煜伟博金-原油沥青暴涨原因解析】

 

周五美国商务部公布的数据显示,5月新屋开工环比微降0.3%至116.4万,略好于预期。美联储布拉德之前一直以鹰派而著称,而近期立场趋于“鸽化”,也显示出官员对美国经济复苏的忧虑。

另外美元指数走弱,日内最低触及94.08,较隔夜触及的近两周高位95.17回落逾百点,也为油价提供了有效支撑,加上周三EIA最新报告显示,截至6月10日当周美国原油库存减少93.3万桶,实现了连续第四周下滑。

石油输出国组织(OPEC)发布的月度报告显示,因尼日利亚产量大幅下降。其5月日均产量下降9.98万桶至3236.1万桶,OPEC原油日需求量维持在3150万桶。全球原油市场将在今年年底达到平衡。此外,5月据沙特上报的日产量较上月增加0.84万桶至1027万桶。

并且周五油价出现一波反抽的行情打的市场上很多投资者和分析师措手不及,我相信很多人应该都是在周五美盘之间布局反弹空单,可能就是因为市场上大部分人觉得周五一个行情不会一直上涨,美盘之后行情应该会延期前几日下跌。那么行情并没有朝着我们理想的趋势发展直接拉升上去,油价四小线上受49线压制。

 

【煜伟博金-原油沥青暴跌原因解析】

 

美国油服公司贝克休斯(BakerHughes)周五(6月17日)公布数据显示,截至2016年6月17日当周美国石油活跃钻井数增加9座至337座,连续第三周增加。截至6月17日当周美国石油和天然气活跃钻井总数增加10座至424座,而美国当周天然气活跃钻井数增加1座至86座。

 

如果6月23日的英国公投最终结果为退出欧元区,投资者担心欧洲经济将会陷入衰退,从而大幅削减当地的原油需求。同时昨日英国工党议员JoCox遇袭身亡,她之前一直支持英国留在欧元区,该事件恐令英国退欧公投的不确定性增加。

 

俄罗斯能源部数据显示,俄罗斯5月原油产量微幅下滑至1083万桶/日,连续第二个月下降,但依然接近纪录高位。该国3月原油产量曾触及近30年来最高1091万桶/日。虽然各方专家一直预测俄罗斯原油产量将出现下滑,但这一现象至今尚未出现。

煜伟博金-现货原油下周走势分析预测

日线上看六阴之后逆势反转收阳柱,K线在布林带中轨下方运行,K线有望想冲破48一线压制。附图AMCD在零轴上方死叉运行,绿色动能柱,指标弱势偏强。4小时线上看周五油价出现一波反抽的行情打的市场上很多投资者和分析师措手不及,我相信很多人应该都是在周五美盘之间布局反弹空单,可能就是因为市场上大部分人觉得周五一个行情不会一直上涨,美盘之后行情应该会延期前几日下跌。那么行情并没有朝着我们理想的趋势发展直接拉升上去,油价四小线上受49线压制,下周不破49煜伟个人依旧看空的操作思路。

现货原油下周一操作建议:

 

策略一:油价49-48.8空单进场,止损0.4个点,目标48-47.8.

 

策略二:油价47.6-47.8多单进场,止损0.4个点,目标48.2-48.5.

【煜伟博金-关于空单解套】

单子被套最基本原因就是做单子不带好止损而造成亏损,煜伟个人建议做单子严格止损才是投资王道之一,连最低风险调控都做不到那么你投资路上肯定是很吃亏的。

目前手上持仓过周末的话本周周五行情一路上涨不带回踩的行情也是出乎意料之外。我们也要理想对待行情,沥青在2280附近做空的朋友建议下周行情先回落到2300的话稳健先小亏出局,那么在低位2250的空单可以在2280减仓持有对锁多单进去,减少仓位风险。等行情多头趋势确认之后直接止损掉空单,如果上涨动能减弱没有突破2380上方就想出赚钱多单留着空单持有。由于平台点位不同,详细操作可直接咨询煜伟。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:5893

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明