煜伟博金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

煜伟博金:6.17现货原油后市行情分析,沥青多单被套还有希望

  [2016-06-17 00:09:53] 

美联储(FED)周三维持利率不变,并暗示仍计划今年升息两次,但下调了今明两年的经济预估,煜伟认为不过是言论上给美国经济一些支撑。

煜伟博金-市场消息面解析:

此前,周三早间公布的API原油库存录得增加115.8万桶。知名金融博客零对冲评美国当周API库存数据称,国际能源署(IEA)月报下调原油供应预估未能扭转油价下跌趋势;在本周公布的API数据中,原油库存和库欣地区原油库存都不及预期,这看起来是又要开始增产了,汽油和精炼油库存也录得1月来最大增幅。

但是IEA表示,如今,伊朗为了恢复其在欧佩克第二大产油国的地位,正在国际中寻求1000亿美元的投资,以帮助恢复原油工业与设施。但即便伊朗有足够的投资资金,在2021年以前恢复至400万桶/日仍是不可能的。另外,美国谴责伊朗侵犯人权、支持恐怖主义,因此,在对伊朗石油出口的国际制裁解除后,美国仍然禁止伊朗用美元进行交易。油田投资的标准合同还没有形成,美国的部分制裁仍没有解除。因此,伊朗将难以吸引外国投资,出口复苏之路依然任重道远。

虽然伊朗的原油出口量在制裁解除后如脱缰野马般上涨,但分析师表示,资金的短缺以及贸易壁垒的存在将会拦截伊朗产量及出口的涨势,原油多头不必草木皆兵。

【煜伟博金-现货原油技术分析及多单解套】

由于前期的多头较强劲。现在技术面在转成空头。但是由于指标还处于多头通道之中,但后市的反弹必定会出现,虽然拐头会有所吃力,出现昨日这种反复的走法也就比较常见。现在日图连阴下行,经过昨日的震荡,今日已经将均线系统带动形成死叉。并且失守30日线。日图结构进一步看空。当然这个阶段的空头也只是二浪之中的调整,煜伟认为后市还是会有一波反弹。

煜伟博金关于多单解套——

当你出现了套单的时候,首先放平心态,只要做过投资的朋友,谁没套过单呢?干着急行情也不会跟着你想要的思路来走,我们要判断行情强弱,若不能获利出来,那就果断止损;同时要冷静地判断出接下来行情的走势;而最重要的一点是,止损后不要畏首畏尾,错过良好的回本获利机会!

多单被套建议:稳健等反弹4500附近出局,激进等反弹到4480出局;

套单的时候你焦虑,你心态不好控制,你烦躁,你净值越来越少,那都只能怪自己,总告诉自己马上就会跌了,马上就会跌了,当局者迷旁观者清,你是如何套的单,什么样的想法我都知道。做投资跟做生意不一样,做生意亏损了积累了经验,能越挫越勇;投资亏损了,态度坏了,还学不到东西,甚至影响家庭。由于各平台点位不同,在这里我只能给出一些常见的解套策略

1、向下差价法

前提:要判断准确后市是向下行情行情走势

原油被套后,等反弹到一定的高度,估计见短线高点了,先卖出,待其下跌一段后再买回。通过这样不断地高卖低买来降低原油的成本,最后等总资金补回了亏损,完成解套,并有赢利,再全部卖出

?2、向上差价法

前提:要准确判断后市是向上行情行情走势

原油被套后,先在低点买入原油,等反弹到一定的高度,估计见短线高点了(不一定能够到第一次买入被套的价格),再卖出。通过这样来回做单几次,降低原油的成本,弥补了亏损,完成解套。

市场上前篇一律的单子被套心得一搜弹满屏,相信你也看了无数遍,仍是治标不治本!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:5893

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明