煜伟博金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

煜伟博金:6.16美联储加息预期下调,油价下行破位六连阴?

  [2016-06-16 18:18:04] 

美国能源信息署(EIA)周三(6月15日)公布的数据显示,上周美国原油库存减少,但降幅远小于预期,汽油库存大幅减少;库存数据喜忧参半,同时也显示上周汽油库存减幅大于预期,馏分油库存意外增加。

市场消息面分析—

美联储(FED)周三维持利率不变,并暗示仍计划今年升息两次,但下调了今明两年的经济预估。该消息也打击油市。纽约能源对冲基金AgainCapital合作伙伴JohnKilduff表示,“毋庸置疑,除了英国退欧忧虑外,美联储下调经济成长预估重压油价。油价要维持近期涨势,将需要看到未来需求强劲。除此之外,油价还要应对利率可能上升。”

周四(6月16日)国际原油期货价格亚洲早盘延续此前跌势,美国原油期货下跌1%,报每桶47.55美元,稍早曾触及47.35美元的一个月低位;布伦特原油期货下跌0.71%,报每桶48.63美元,稍早曾触及48.48美元的5月24日来低位;并可能录得第六个交易日下跌,因美国原油库存降幅不及预期,同时目前市场广泛担忧英国可能退出欧盟,打压风险意愿回落。

另一方面,现在距离英国脱欧公投还有一周时间,油市和其他市场也密切关注民调变化。越来越多的民调显示,支持英国脱离欧盟的占多数。许多分析师称,英国若脱欧,将导致整个欧洲陷入衰退,并降低石油需求。

?

煜伟总结分析:总体而言,我们认为价格复苏是脆弱的。若供应中断的情况没有进一步明显增多,市场6月份可能维持接近平衡,若油价保持在45-50美元之间,市场下半年有可能回到供不应求的局面。

【煜伟博金-现货原油技术分析及操作建议】

随着昨日收取倒锤阴线,当前空头趋势基本无需置疑,当4600被击穿了之后,就是预示着我们行情下方的空间被打开了。日线布林带通道微开,按照当前下行速度,日线的布林下轨4485-4500将是短期下方需要关注的支撑位置,陈荐忠认为短线可以尝试做多博一下反弹。而上方压力处第一个先看昨日争夺明显的4600整数关口,其次就是当前日线MA5所在的4640位置,无论从哪个角度来看,当前的趋势算是比较比较明显,操作上需要顺应大趋势来操作,大消息过后行情调整该如何,我们一起来耐心等待。

四小时线上,沥青价格沿MA5\MA10缠绕下行,整体受制于四小时中轨一线的强阻力压制,从昨天的走势中可以看的非常明显,目前四小时以及小时线均保持下跌趋势,周内破新低的可能性极大,但是四小时附图指标MACD此时仍处于双线欲粘合的状态,孙煜伟认为,短线价格有望在震荡过程中再次探高,所以综合来看,笔者孙煜伟建议日内操作上逢高做空为主,切勿激进追空。上方阻力关注4600、4640,下方支撑关注4550、4500

宁贵沥青日内部分操作建议:日内以4660为止损点逢高布局空单,目标先看4550附近,破位逐步减仓看4520-4500附近。

【煜伟博金-原油沥青多单被套怎么办?】

昨晚的EIA数据是利空的但是原油沥青没跌反涨了,煜伟老师相信行情涨的一瞬间没有人及时做上多单但是肯定有人追多单被套了,昨天跟上煜伟老师的操作思路的朋友知道昨天日内就开始在做多单布局多单获利之后做了空单在一点之后也是小赚出局。那么目前手上有多单朋友煜伟老师建议多单被套不深的可以先持有,宁贵沥青日内先看反弹至4600附近,不破4600建议止损出局反手做空,破位4620就可以多单持有。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:5845

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明