煜伟博金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

煜伟博金:6.14聚焦美国零销售数据,现货原油后期走势及操作建议

  [2016-06-14 18:53:27] 

煜伟博金:油价无视市场供应紧张,任性下挫——

周二(6月14日)欧市早盘,国际原油期货价格延续亚洲时段的跌势,连续第四个交易日走低,投资者未理会油市供应趋紧的迹象,而聚焦于全球经济增长担忧和隔夜股市下跌;除此之外,隔夜美元走强也影响到油市,市场同时也在关注英国近来的脱欧公投民调结果。民调显示,“退欧”阵营的支持率领先。

英国公投若是决定脱离欧盟,可能令欧洲再陷衰退,对全球经济造成更大压力;另外,对中国经济增长的忧虑也重压市场信心,那足以抵销美国政府周一对页岩油产出预估等偏多信号的效应。

美国政府周一预估,7月页岩油产量料连续七个月下降;石油输出国组织(OPEC)周一也预计,今年下半年全球油市将更加平衡,因尼日利亚和加拿大供应中断帮助加速缓解供应过剩局面;北京时间15:45,布伦特原油期货价格下跌1.31%,报49.68美元/桶;美国原油期货价格大跌1.45%,报48.17美元/桶。

煜伟博金:销售零数据掀起惊涛巨浪,FOMC决议前瞻——

北京时间周二20:30,美国商务部将公布5月零售销售数据,预计升幅较上月明显放缓。接受外媒调查的经济学家的预期中值显示,美国5月零售销售月率料增长0.3%,上月为增长1.3%;由于美联储强调利率决定将取决于经济数据,而消费支出占美国经济产出的70%左右,美国零售销售数据经常在金融市场掀起“惊涛巨浪”,因此被称为“恐怖数据”。

过去一个月左右的多数时间,美联储主席耶伦(JanetYellen)等官员都在暗示夏季可能迎来加息。不过,5月的非农就业数据令人失望,使得6月15日加息现在看起来可能性很低。6月的非农就业数据将在7月初才会公布。对美联储上次会议以来美国公布的重要数据分析显示,70%的数据达到或好于路透调查中分析师的预期,这暗示经济大体表现良好。

分析师预计,本周美联储会避免对未来会议给出具体的指导,理由是将取决于经济数据,特别是在美联储等待6月份就业报告之际,但本周的零售销售、工业产出值、地区制造业活动和新屋开工等数据将为当前季度的增长状况提供关键的线索。

【煜伟博金-现货原油技术面分析及操作建议】

日线来看,原油昨日收取一根小阴线,油价受上方22日均线压制形成回落之势,且五日均线与十日均线死叉向下,布林带收口,MACD指标死叉向下绿色动能增强,因此日内还会有一定的回落空间,四小时线看,油价受五日均线压制逐渐释放空头能量,油价沿布林带下轨运行,MACD指标张口向下绿色动能增强,因此日内还会有一定的回落空间,但考虑到47.5美元一线支撑强烈,短线内破位可能性不大,因此可在此点位着手布局多单。

美原油操作思路:

1、建议47.5美元多,止损47.3美元,目标看至48美元-49.5美元,破位可追多至48.8美元

2、建议48.8美元空,止损49美元,目标看至48.5美元-48.3美元

宁贵沥青操作思路:

1、建议4580多,止损4540,目标看至4630-4680,破位追多至4700

2、建议4680空,止损4720,目标看至4630-4600

(注:以上操作建议仅供参考,盲目入场风险自担,具体点位以本人实盘操作为准)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:5845

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明