金语菲财经特聘

金融界博客

博文 字体:

6月注定不平凡三大核弹级本周金价突破1300有望白银原油行情走势策略

  [2017-06-07 15:00:32] 

  金语菲;6月注定不平凡三大“核弹级”本周金价突破1300有望后续白银原油行情走势策略

  文/金语菲

  投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,语菲坚信没有谁的钱是大水冲来的,路上白捡的,语菲认为这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我不敢说我的技术保证单单不亏损,但是我会和你们荣辱与共,共进共退,语菲认为盈利最重要的前提是相信,语菲觉得有相信才有配合,你相信我,就来找我,不相信,千万别来,本人原则:说实在话,做良心事!

  

  近日来,黄金走势在众多资产中表现最为亮眼。由于上周五公布的非农数据意外“爆冷”,使得美联储年内加息路径再迎变数,美元指数急剧跳水,黄金笑傲群雄。同时,地缘政治风险持续升温也为黄金反弹之路扫清障碍,金价直冲1290美元/盎司关口,创七周新高。语菲再加上本周四(6月8日),黄金将迎来“年中大考”,英国大选、欧洲央行会议和前FBI局长科米听证会将在同一天进行,同时语菲认为目前,市场普遍预测特蕾莎·梅有望胜出,但如果英国大选飞出“黑天鹅”,除了对英镑产生影响外,黄金市场维持强势的可能性也较高。本周的讲话势必再度引发市场对于特朗普政坛丑闻的热议,此前“通俄门”和“泄密门”令特朗普被弹劾的风险大幅上升,美元指数一度跌破98关口,以致黄金扭转颓势暴涨。

  

  目前特朗普政坛丑闻事件仍是黄金强力上涨的一大主力因素,不过金语菲个人认为该行还不太可能会暗示对资产购买速度做出任何调整。如果欧洲央行6月会议言论有向鹰派倾斜的迹象,就会提振欧元语菲觉得使得美元下跌并支撑黄金,语菲认为通过沙特和阿联酋等8个国家相继宣布与卡塔尔断交,并切断海陆空交通联系,随着政治不确定性上升,避险买盘受到提振,金价获得进一步支撑。同时,美元走软也发挥了重要的作用,金语菲个人认为最近一直对黄金比较乐观,认为黄金在6月会继续稍微走高。美联储6月加息的确会让黄金市场产生动荡,但语菲才从一系列风险事件很可能会带来一个美联储6月鸽派加息的结果。金语菲预测黄金6月在1235-1310美元/盎司交易区间内相当有对抗性地波动。

  

  黄金行情解析:昨日更是一路走高,直接试探前高1295一线后受阻回落,语菲认为黄金再次运行到前期高点,结构点位会有阻力,一旦突破站稳的同时语菲觉得也就会起到助涨的效果,反之同样,一旦受阻回落,短线将进入调整,目前语菲认为市场关注的焦点就在于本周四的英国大选,大选的不确定性也在支撑金价,金语菲从趋势上来看,黄金整体趋势上仍然偏多,但是语菲认为目前运行到前期高点,受阻结构点位回落调整,日线短线关注上方1295-1296一线阻力,下方关注1280一线支撑。

  

  黄金参考策略:激进1291多,保守1288多,止损1285,上方目标看1296.破位的话看1300和1308-1312;(以上是金语菲建议仅供参考,请各位投资朋友务必严格做好风险控制,由于不知道你们单子被套的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套方案,不会解套的朋友可以及时联系金语菲,获取最新的行情分析及解套策略。!)

  

  原油行情解析:原油上周从50.2开始展开调整,自上周下探47支撑,最低到达46.7以下,语菲认为反复下探几次都运行在47上方,昨日47有明显筑底支撑,这是我们昨日做多的一个因素,那么随着日线转阳,趋势震荡偏上运行,因此今日金语菲个人建议依旧参照47上方来看多原油!

  

  原油参考策略:回踩47.7多,止损47.3上方目标看48.6,破位的话看48.8和49.2;(做单子只求稳,每单设好止盈止损,没合适点位宁可观望也不可盲目随意进场)

  

  白银参考策略:回踩17.6多,止损17.4,上方目标看17.8和18;(上述给出了黄金白银原油 的行情分析,以及后市的行情走势预测和做单建议,如果有什么不明白的都可以联系金语菲本人获取在线详情解析)

  

  基本面,目前市场关注的英国大选即将出结果,现任首相梅姐能连任的话可以提振英镑走势,而明日欧洲央行利率决议的政策会不会受到德国意志而转移是投资者需关注的焦点,今日的基本面主要关注晚间20:30的美国EIA原油库存报告即可,非农过后新的一轮强势行情昨日已经表现出了,接下来的大选行情不容错过!

  

  做投资,语菲认为如果你没有一个好的心态,真的很难赚钱!我们做单时要时刻保持自己平稳的一个心态,果断干脆!该出出,该留留!我不会喊神单,你来,我可以让你体验完实力再合作或者尝完甜头,语菲从来不怕你验证,不管你来不来,我们的实力就在这里!技术是生存之本,授人以鱼不如授人以渔, 以小博大是投资的真正魅力,拿住有把握的利润是理财之根本!

  

  万法皆空,因果不空,什么样的投资心态,决定了你投资路上得失。

  

  本文作者金语菲,从事股票、现货、期货、发售、外汇等投资领域多年,有着丰富的实盘操作经验,具有扎实的理论基础和实战经验,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断,如果你做单不顺或投资资金缩水,可以关注本人。投资有风险,入市需谨慎,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的实战经验,给大家帮助,让您的投资决策和经营管理走在一条正确的航向上!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:462

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明