HMB-06

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王霖霈:日线大阳饱和继续做多信号!!!(推荐)

  [2017-05-18 14:36:10] 

  王霖霈(2113163612) 2017-5-18 14:40

 

  王霖霈:日线大阳饱和继续做多信号!!!(推荐)

 

  在真实的生命里,每桩伟业都由信心开始,并由信心跨出第一步。

 

  昨天黄金上演了一个自由飞扬的状态,亚盘开盘1236---37直接拉升上涨,最高触及1261一带回调,其升势空间达到了将近25个美金,这在前期黄金极度弱势的情况下,于1214---15位置筑底反弹以来再出一记重拳,单日涨幅飙升20美金以上,走了一个加速的过程,从下图中我们可以看出,黄金经历了几个交易日的反弹,一转颓势快速重新站上了以1122----1195为趋势延伸线的位置1250上方,收复了前期超跌空间,我们昨天定义了这里是黄金加速上行的重要位置,进入大级别反攻的强势反转位置。

 

  果不其然黄金站上1250直接拉升!整个美盘在没有走到这下方,我们1219---20多单等吃这一波延伸利润,这仅仅是黄金二次加速反转的开始,我们的目标是前期缺口回补位置1284和很早定下的目标在1320---1330;只是在前期超跌结构中延迟了时间而已!

  

 

  黄金日线以饱和阳线上升,上方短期阻力在1264---65一带,下方回撤凌晨支撑在1255---54位置,这里可以确认黄金的形态夯实技术空间,如果反攻力度较强的话,可能也到不了这里,趋势已经非常明朗,在短线交易上我们要慎重,黄金昨日是强势收盘,不排除在1260---58一带直接上行!因此我们在空单入场后需要关注其压制和回撤力度!

 

  今日趋势好做,只需持仓1219---20多单,波段难做,区间较大,短线强势上行,指标背离过于严重,但入场却容易陷入被动状态,因此在点位选择上需要慎重对待!有时候宁可错过行情也不为过,我们可以用中线利润来换取短线空间利润。

 

  有朋友问:为什么标题是今日大阳仍需多,且发布的是空单,请注意,黄金多空的相对的,我们的多指的是回调做多!而这个回调的位置距离我们的入场较远,因此我们先行交易空单,再去入场结构性多单!做到两边都不误!

 

  综上所述:黄金日线级别趋势----多多多!这个几乎每天强调!

 

  短线上:我们先行执行上方空单关注其压制有效性,下方给到多单入场位置我们再去做多!更多信息搜王霖霈。

 

  黄金操作策略:

  第一:1219---20多单继续持仓!中线目标1280----1320;

  第二: 1265---64做空,止损1269;短线目标下方1257---56止盈。

 

  成功的秘诀在于坚持自已的目标和信念。

 

  责任编辑:王霖霈

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:903

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明