HMB-06

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王霖霈:美元承压加息受质疑,黄金剑指五连阳(推荐)!!!

  [2017-05-17 14:46:53] 

  初心(2113163612) 2017-5-17 14:12

 

  王霖霈:美元承压加息受质疑,黄金剑指五连阳(推荐)!!!

 

  在真实的生命里,每桩伟业都由信心开始,并由信心跨出第一步。

 

  周三(5月17日)亚市早盘,美元指数位于98.10附近水平徘徊,此前美元指数因受“特朗普行情”的影响大幅拉升,而后再次遭受多重因素打压一度跌入谷底。经历了过山车行情后,本周美元指数已尽数回吐“特朗普行情”的所有涨幅同时也开始整理跌幅,徘徊于11月9日以来低位附近。当然除美元走弱外,市场似乎开始对美联储的加息前景产生新想法,CME“美联储观察”六月加息概率较此前有所降低,昨日一度跌至74%以下,使金价获得额外支撑,但后来回升至78.5%。由于连续两个月的美国CPI数据均不佳,让最坚信美联储加息的高盛也开始产生了一些怀疑。高盛首席经济学家JanHatzius表示,已经下调了六月加息的概率至80%,此前是90%,并且对九月加息的信心减少,如果前景出现显著恶化,委员会可能延迟未来的加息步骤。

 

  黄金方面,周二(5月16日)国际现货黄金价格连续四个交易日收升,涨幅0.6%,触及5月4日以来最高点1239.10美元,而黄金作为美元货币风险的对冲品种,现在的上涨已脱离了八周低位,王霖霈认为周二黄金的上涨主要受益于美元的下跌,美元已连续三日大幅下挫,周二更是跌至美国大选后的低点,而美元的走势又受到美国和欧洲的事件的影响。不过目前金价涨幅依旧受到限制,一方面来自美联储6月加息的预期,另一方面则是市场对于地缘局势态度有所缓和,目前美国方面公布的数据也是好坏参半,给金价一定的喘息时间,整体来看金价的趋势依旧不容乐观。

 

  黄金技术面分析:

  

 

  日线图上看,黄金已经走出4连阳,在前端时间的低谷期下方触及1213一线的谷底之后,一路大反弹,V型反弹的形态基本确认,多头反攻势头较为明显;从4小时的形态看,昨日早盘高在1231.1的位置后,行情回踩1230把缺口补齐,之后行情开始拉升过程4小时行成大阳线,触及1235.5的位置遇阻区间整理最低给到了1232.5的位置后小幅拉升,而目前早盘拉升后意味着太低的位置难求,但操作上王霖霈建议继续低多,上方继续关注1247-1250一线阻力,下方关注1233-1231一线支撑。

 

  黄金部分可参考操作策略:

  1、回调1236-1239分批多单进场,止损1233,目标1245,突破看1250-1254附近.

  2、上方1250压力位不破可轻仓空单进场。

 

  原油方面,北京时间周三凌晨4:30,美国石油协会(API)公布的数据显示,截至5月12日当周,API原油意外增加88.2万桶至5.234亿桶,前值为下降578.9万桶,预期为下降228.3万桶,公布的数据令人失望,随后油价短线走低。虽说油价上行很难启动,但是为了抑制供应过剩,沙特和俄罗斯一致认为需要延长减产协议九个月,直到2018年3月。尽管沙特和俄罗斯誓言减产,但尚未敲定最终协议,还需其余OPEC成员国和其他参与减产协议的产油国必须在5月25日会议上同意延长减产协议。虽然原油近期频频反弹,一改4月中旬暴跌的颓势,不过细细想来,这其中或许跟OPEC“阴谋”有关。去年OPEC讨论减产时,关键决议日前一个月,原油总是暴跌,市场传言减产将破局。最终还是达成协议。而4月中旬遭遇的暴跌,有“刻意威胁OPEC成员国支持延长减产”的味道。

 

  原油技术面分析:

  日线来看,原油下跌趋势受到一定的支撑,但如果原油突破48一线,那么还将下跌,下方看47.7附近,就市场因素而言,早间的API限制了原油的多头。昨日美原油市场开盘在48.85的位置,行情先拉升最高触及到了49.4的位置后行情开始回落过程,盘中最低给到了48.16的位置后整理,日线最终收线在了48.22的位置后日线以一根上影线很长的大阴线收线,而这样的形态收尾后,王霖霈个人认为今日有一定的回落压力。更多信息搜王霖霈。

 

  原油部分可参考操作策略:

  1、下方初次触及47.7-47.5一线多,止损0.3美元,目标48.3-48.5一线

  2、上方48.6-48.8一线做空,止损49.1上方,目标下看47.9-47.7一线。

 

  成功的秘诀在于坚持自已的目标和信念。

 

  责任编辑:王霖霈

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:903

文章总数:-1

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明