HMB-06

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王霖霈:黄金突破继续看高,原油受阻49待回撤(推荐)!!!

  [2017-05-17 10:29:29] 

  初心(2113163612) 2017-5-17 09:44

 

  王霖霈:黄金突破继续看高,原油受阻49待回撤(推荐)!!!

 

  在真实的生命里,每桩伟业都由信心开始,并由信心跨出第一步。

 

  企稳未涨,涨势不进,昨日黄金市场自早盘从1220美元起涨后,整个白盘时段只仅仅维持在3美金左右的区间内震荡,晚间美盘时段虽没有拉大运行的空间,但下方支撑的有效跟长时间的蓄势储备了相当强的势能,随着1236阻力上破后的稳固,今早间迎来强有力的上升突破,进一步确立多头地位。

 

  美元连续下跌,昨日盘一度跌破98.4一带的趋势线支撑,日线录大阴,且形成三阴排列,价格回撤力度可见一斑,这也造就与提振了黄金价的持续性走高。与此同时,法国大选最终的结果令市场风险系数降低,支撑欧元不断走强,对立下的黄金涨势不大,但在美元下行转弱,阻力突破走高背景下,尤其对于技术面的修复起到决定性作用。

  

  黄金:日线录得实体中阳,形成的四连阳给予多头提供有力上行支撑,价格稳固在短期均线上方,且均线金叉上扬,目前来看上方唯一的压制位于布林中轨的1256一带,加之周期指标的上行延展,日线还有上升空间。4小时方面,价格上破1236阻力带形成强势多头,且维持跟收在了下行轨道线上方,均线系统呈多头发散,当前价虽运行布林上轨之上,周期指标形成多头之势,4小时同样呈偏强格局。

 

  强势不回落,回落不强势,既然阻力已突破,方向已明确,无需过多等待跟纠结,只要有回落,顺势就介入,眼下正直多头旺盛之际,交易切莫逆势而行,今日盘保持1236低点支撑上做多,且看至1250上方为方向找价介入。

 

  原油:算起上周盘大跌后反弹,油价已是连续七天上涨,其中只有一日保持弱势整理,但之后收涨继续走高,直到昨日盘在冲击前高49.6阻力时而挫败,日线最终录得上影线略长的阴住,加之周期指标上行势能缓和,日线有望在今日盘迎来调整。4小时方面,昨日反弹遇阻,并没有就此展开回撤,高位整理直到后夜时段开始下探,导致涨幅未能守住,价格回落短期均线下方,且周期指标下行发散势头明显,4小时同样先看回撤。没有只涨不跌的市场,连涨过后调整与指标的再修复是正常的运行需求,那么今日油价我认为难以在上至49关口上方,不过下方47一带支撑也是非常有利,因此交易介于此区间内进行,整体偏向看空回落为主。更多信息搜索王霖霈。

 

  黄金策略:

  1:1239做多,止损1235,目标1256

 

  原油策略:

  1:48.5做空,止损49,目标47.3

 

  成功的秘诀在于坚持自已的目标和信念。

 

  责任编辑:王霖霈

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:903

文章总数:-1

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明