HMB-06

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄明渤06:4.28避险情绪失效,黄金遭到抛售,金价走低!!

  [2017-04-28 16:18:18] 

 黄明渤06:4.28避险情绪失效,黄金遭到抛售,金价走低!!

 

  在真实的生命里,每桩伟业都由信心开始,并由信心跨出第一步。

 

  市场最新消息面剖析:

  随着法国独立候选人马克龙周日通过赢得第一轮投票,向法国总统迈出了重大一步,国际现货黄金周一大幅下挫,美市盘中最低下探至1265.40美元,盘中跌幅逾10美元,出现了一个多月以来最大的跌幅。周日受市场欢迎的法国总统候选人马克龙赢得了该国的首轮大选,从而缓解了对政治震荡的担忧。据最新的民意调查显示,他在最后一轮竞选中很有可能击败竞争对手勒庞。笔者黄明渤06认为,这个消息代表了反欧盟的极右势力和左派政治在法国的失败,欧洲股市和欧元兑美元急升,引发了对黄金的抛售。

  

  目前,因其他候选人赢得选举的尾巴风险的冲击已经避免了,笔者黄明渤06认为在短期内我们可能看到更多的下跌,这将会主导在法国选举两周内的的行情。不过,另一方面北美和中东地区的美元走弱以及地缘政治的紧张局势可能足以使金价保持在1250美元左右。

  

  市场心理方面,周一美元跟黄金一样大幅下挫,兑一篮子货币下跌1%,兑欧元一度下跌1.3%,这对美元计价的黄金有一定支撑,使非美投资者会觉得黄金便宜。这有可能会吸引部分投资者买入黄金从而提供一定的买盘支撑。

 

  国际黄金走势解析:

  机会总是在你不经意间悄然而逝,就像今天早上这一波价格的下跌。以目前短线价格的波动节奏来说,任何反弹都有可能是我们做空的机会。在昨天的分析笔者也提到过一个观点,这一轮下跌的最终目标是有机会到达1260-1250美元甚至更低的,可以说在这之前的反弹都是我们去布局空单的机会。这个思路看到的人不少,真正做到的人又有多少呢?很多朋友都容易犯这样一个错误:该果断的时候不果断,该冷静分析的时候却被一时的大涨大跌冲昏了头脑去追涨杀跌,最终等待你的只有亏损没有第二条路。

  黄金行情看似涨跌无序杂乱无章,其实仔细去思考的话,条理很快就能理顺。每一波反弹的开始或者结束都有它的原因在里面。就像前期从1194美元一直涨到1295美元,整个上涨过程中包含了叙利亚事件、朝鲜局势、一次利好的非农数据等多方面的刺激才会达到整整一百点的涨幅。而目前反弹的结束又是因为法国大选结果对黄金的避险性造成一定的打击以及前期风险事件被市场逐步消化这两方面从而产生回落。只要当前行情所处的趋势能记在我们心里,那么我们每一次操作都会有一个目标,不会在交易的过程中出现迷茫。

  

  目前短线方面,行情缺乏新的消息面刺激,预计价格主要还是靠技术面的指引而波动。法国大选的提前让周一黄金价格出现跳低,被跃过的1280-1278美元这个区间由支撑转变为了阻力向下发力。这里也是当前价格的主要压制点,配合上大周期因为前期上涨过快而出现的回落需求依然存在,笔者黄明渤06个人认为短线还有一定的回落空间,下方依然是关注1260-1250美元这个支撑区域。在此之前反弹即可布局空单。中线方面笔者保持本月初的看法不变,年内黄金很难出现中线机会。耐心按照美联储的加息节奏以及市场消息面来进行短线布局即可。

 

  成功的秘诀在于坚持自已的目标和信念。

 

  责任编辑:黄明渤06


微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:903

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明