盛文兵

金融界博客

博文 字体:

盛文兵:法国大选买消息卖事实黄金1233到35高空

  [2017-05-08 10:22:02] 

美元上周总体还是区间地98.70-99.40区域,但周五受法国大选影响再次走低至98.45区域,非农数据利好美元但并没有持续推高美元,因这种数据不能持续推动美元加息所以美元走低,同时风险事件导致美元受风险情绪走低至98.45区域,零晨二点马克龙赢得法国大选美元与黄金再次同步同时走涨,短线美元有望今日继续上涨。法国第一轮大选美元大跌,连续的利好出尽美元的利空也出尽震荡上行为主。

 

黄金上周持续的下跌法国大选平衡过度并没有导致风险事件所以在法国大选之前黄金与美元同步下跌,而且一直持续一周多的时间同时我们看到黄金与欧元和英镑严重的分化。这也是近期风险事件导致的。但风险情绪偏好所以黄金与美元在大选这前一直持续下跌,目前避险的产品只有黄金与美元了,所以大选确定之后今日开盘之后黄金自1221区域大幅度上涨至1234区域。日内黄金震荡为主。

 

 

 

 

今日重点关注的财经数据与事件201758周一

10:00 中国4月贸易帐

10:50 中国4月以美元计算贸易帐

15:30 英国4Halifax季调后房价指数月率

16:30 欧元区5Sentix投资者信心指数

22:00 美国4月就业市场状况指数(LMCI)

 

实战策略:

 

黄金上周五受非农数据打压下行但这种下行只量表面主要原因是因为法国大选风险偏好美元与黄金不再避险同步下跌,今日零晨两点法国大选结果公布之后美元与黄金同步同时大涨黄金自12211234区域,但短期黄金的上涨已经结束,今日低位区间震荡为主。

策略:123335区域高空,止损1238,目标12281220区域

 

石油上周正如预期持续性的下跌,石油的下跌完全是技术性的下跌但43.70区域是石油周线级的强支持在这个位置技术性的反弹是正确的,周五早间急速下跌是明显的加速探底,日线已经阳线短线见底低多为主。

策略:45.65区域低多,止损45.05,目标46.0046.50区域

 

美元上周总体震荡下行为主,近期市场没有利好的数据,非农数据并没有提振美元上涨同时美国利率提振美元上涨后并没有持续性,因为市场不认可这个市场加息的前提是经济数据,数据不好美元的上涨没有持续性,所以美元继续震荡为主,法国大选风险偏好美元下跌但,今日法国大选结束后美元开始反弹。美元周线支持是强支持但没有基本面配合只能区间震荡。

策略:98.60区域低多,止损98.40,目标98.8099.00区域。

 

欧元上周总体震荡上涨,法国大选利好欧元,马克龙维持欧盟的统一的观点但庞勒是退出欧盟的,但法国大选一周欧元一直高位震荡,目前法国大选结束欧元的上涨也会结束今日反弹后高空为主。

策略:1.0996区域高空,止损1.1040,目标1.09401.0900区域。

 

英镑上周总体上行为主,法国大选利好非农打压美元与黄金,英镑的上涨是没有力度的震荡上涨而且上涨的弱回调快,短线看英镑反弹后还是高空为主,周线上方压力重重,短线英镑要突破需要基本面配合没有基本面只能区间震荡为主。

策略:1.2975区域高空,止损1.3020,目标1.29451.2889区域。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29720

总访问量:95534

文章总数:743

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明