盛文兵

金融界博客

博文 字体:

盛文兵:非农有望助涨黄金反弹1223-25低多

  [2017-05-05 11:30:26] 

美元昨日还是区间震98.70-99.50区间震荡为主,美元在周线下跌阻力线附近反复震荡,而且出现非农与黄金的分化以及美元与黄金同步下跌的格局,近期我们看到美元下跌黄金也在下跌,美元与黄金同步,市场风险偏好回落所以美元与黄金同时下跌,货币分化严重,今日非农数据以及周末法国大选所以市场不确定性增加,短线日内美元高空为主。

 

 

黄金昨日再次持续性的下跌,这种下跌是与美元同步下跌的,美元的与黄金同步下跌主要是昨日欧洲股票大涨风险偏好情况上升所以美元与黄金同步下跌导致的,短期内美元与黄金同步下跌没有持续性,如果美元非农数据不及预期黄金就会大涨,如果非农好美元大涨黄金周线上升趋势线位置下跌空间有限。

 

 

55(周五)交易日待公布重点数据及财经事件提醒:

20:30 加拿大4月失业率

20:30 美国4月失业率、美国4月季调后非农就业人口

次日01:00 美国至55日当周石油钻井总数

次日01:30 美联储主席耶伦在布朗大学发演讲

 

 

实战策略:

 

黄金昨日持续性的下跌但我们注意美元与黄金同步下跌,同时出现黄金与非农严重分化,现在市场的焦点是非农数据以及加息事件所以导致分化严重,同时欧洲股票大涨风险偏好上升美元与黄金同时回调,近期风险事件增加但当风险事件消退美元与黄金同时回调,黄金今日下方关注122325强支持,上方关注123235强压力位。

策略:122325区域低多,止损1218,目标1230突破后看1235区域

 

石油昨日持续性的下跌,而且突破了重要强支持,非农在即石油的下跌对美元有打压的作用主要因为如果非农数据好对石油也是有支持作用,但石油的下跌预期本周非农不及预期,短线石油反弹仍然是高空为主。

策略:45.70区域高空,止损46.21,目标45.2544.38区域。

 

美元昨日反复震荡于区间,非农之前主力比较谨慎不会过分做多美元也不会做空,等待非农数据,技术上美元目前仍然维持下行为主,非农之前美元仍然是震荡下行为主,非农建议大家高空为主,预期非农数据不及预期远不如加息的条件。

策略:98.83区域高空,止损99.10,目标98.5098.30区域。

 

欧元昨日先下跌后上涨,非农之前非部分货币全是震荡为主,市场需要非农数据引导行情技术上欧元今日多头方向为主,回调后多头为主,但欧元周线已经突破上升压力线转为上行回调低多。

策略:1.0950区域低多,止损1.0900,目标1.09881.1025区域。

 

英镑昨日如预期先下跌后上涨,非农之前主力比较谨慎区间震荡为主,但非农之后才会走出真的方向,短线英镑回调后坚持低多为主,英镑高位震荡突破需要基本面配合的。

策略:1.2890区域低多,止损1.2840,目标1.29351.2976

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:32680

总访问量:105326

文章总数:817

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明