盛文兵

金融界博客

博文 字体:

盛文兵:市场缺少焦点黄金技术性反弹1253低多为主

  [2017-05-03 12:02:33] 

美元昨日正如预期区间载满,美元目前在周线下跌阻力线长时间的震荡时间换空间,区间在98.70-99.30区间震荡为主,长时间的震荡会消化下方的强支持,如果美元要上涨必须要非农数据以及其它重要数据配合才会上涨技术性的上涨美元已经没有优势了,基本成往往是行情推动的导火索短线美元还是区间震荡为主,日内先空后多为主。压力位99.00,下方强支持98.70区域。

 

黄金昨日正如预期自1257下跌到1252区域,但黄金自前提笔者提示的1268区域下跌短线至1252区域本周的下跌空间已经结束,剩下就是区间震荡为主,以及等待非农数据,当市场没有基本面配合只能是技术性的震荡为主,随着市场缺少焦点影响全球市场震荡为主,日内黄金先多后空为主。

 

53(周三)交易日待公布重点数据及财经事件提醒:

① 15:55 德国4月季调后失业人数、德国4月季调后失业率

② 17:00 欧元区3PPI月率、欧元区第一季度GDP年率初值

③ 20:15 美国4ADP就业人数

④ 21:45 美国4Markit服务业PMI终值

⑤ 22:00 美国4ISM非制造业PMI

⑥ 22:30 美国至428日当周EIA原油库存

⑦ 次日02:00 美联储FOMC公布利率决议及政策声明

 

实战策略:

 

黄金如预期小幅度的下跌,但下跌的空间有限1252就是区间的底部,非农之前黄金区间震荡为主,市场缺少基本面消息引导只能是震荡为主,日内黄金五浪下跌结束面临反弹,先反弹后下跌为主,上方压力位于1260区域,强支持1252区域

策略:1253区域低多,止损1248,目标12581260区域。突破1260打开向上的空间。

 

石油昨日继续下跌石油的下跌主要因为近期没有风险事件以及减产对石油中长线没有影响所以石油技术性的下跌,石油自47.23受到风险战争事件影响石油技术性直线上涨600点,但目前没有基本面涨的高跌的深短线反弹还是高空为主。

策略:48.20区域高空,止损48.60,目标47.8047.10区域

 

美元昨日正如预期区间震荡,笔者在中国式黄金培训中调整基本面与技术面配合才是单边,否则只能是区间震荡为主,短线美元继续震荡下行,反弹后高空为主,上方压力位99.30区域,下方强支持98.70区域。

策略:99.05区域高空,止损99.20,目标98.9098.70区域,

 

欧元昨日正如预期下跌,欧元的下跌完全是技术性的下跌,但下跌之后蚰以强支持再交走强,但欧元上升压力线长时间盘整时间换空间会不断的消化上面的压力位,短线时间欧元震荡上行期待非农数据

策略:1.0915区域低多,止损1.0870.目标1.09441.0982区域。

 

英镑亚洲盘正如预期下跌,但短时间内下跌的空间是有限的,因为美元长时间盘整不上涨英镑的下跌空间有限的所以高位震荡时间换空间近期所有产品区间震荡为主,英镑今日震荡上行为主。回调低多为主。

策略:1.2915区域低多,止损1.2875,目标1.29511.2980区域。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24320

总访问量:83551

文章总数:608

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明