盛文兵

金融界博客

博文 字体:

盛文兵:1266-68坚持高空黄金石油48.50低多为主

  [2017-04-28 14:06:36] 

美元昨日正如预期点位98.80区域开始上涨,美元周线在此位置是强支持也是笔者天天提示多美元的主要原因,周美元的下跌每波都有重叠这种明显的调整行情,技术上美元周线强支持但需要基本面数据配合,如果没有基本面美元只能是震荡上涨,如果有利好的数据支持美元就会大幅度的上涨,短线美元回调后关注98.98区域低多,任何单边行情暴发全是消息面与技术面支持近期市场没有基本面支持我们看到所有货币全部是区间震荡为主。

 

黄金正如笔者的预期晚间1266区域开始下跌,但近期的市场区间震荡为主,市场没有基本面消息引导只能是技术型的震荡为主,焦点是数据行情,如果没有行情行情盘整为主波动的区间三到五美元区间,技术上黄金长线周线下跌为主,但短线区间震荡为主,市场需要基本面此暴行情,但目前市场没有重大消息只能技术性震荡下行为主。

 

 

石油正如笔者的预期下跌,但石油的下跌完全是技术性的下跌石油自53.30区域下跌后主要是前期石油周线突破后套住很多投资者所以这次到位置就下跌技术性的下跌,晚日石油下跌至周线上升趋势47.90区域再次大涨,笔者反复强调石油只是石油,今日石油回调低多为主。

 

【提醒】日内请重点关注:

① 时间待定 美国国会需在周五之前通过财政支出提案,否则美国政府将在周六(429日)关门

② 06:45 新西兰3月营建许可和贸易帐

③ 07:01 英国4GfK消费者信心指数

④ 07:30 日本3月全国CPI、失业率和4月东京核心CPI

⑤ 07:50 日本3月零售销售、大型零售商销售和工业产出

⑥ 09:30 澳大利亚一季度PPI和私营企业贷款

⑦ 13:30 法国一季度GDP初值

⑧ 14:00 德国3月零售销售和英国4Nationwide房价指数

⑨ 14:45 法国4月调和CPI初值

⑩ 16:00 欧元区M3货币供应

? 16:30 英国第一季度GDP初值

? 17:00 欧元区4CPI初值和意大利CPI初值

? 20:30 美国一季度实际GDP初值、加拿大2GDP3月工业品价格指数

? 21:45 美国4月芝加哥PMI

? 22:00 美国4月密歇根大学消费者信心指数终值

? 次日01:00 美国油服贝克休斯发布石油钻井机周报

? 次日02:30 2017FOMC票委、费城联储主席Patrick Harker发表演说

 

实战策略:

 

黄金昨日晚间正如预期1266区域开始大跌,但目标下跌至1262区域,短线黄金下跌的空间有限的,因为只是技术性的下跌难突破重要阻力位,市场没有基本面全是技术行情,笔者在先锋国际黄金培训中反复强调大行情必须是基本面与技术面配合,如果没有基本面消息只能震荡。今日黄金震荡下行为主。

策略:126668区域高空,止损1273,目标12601255区域。

 

石油昨日正如预期下跌,石油的下跌完全是技术性的下跌,但昨日下跌至47.90区域周线上升趋势线,日线石油下跌可能面临结束,今日石油技术性的上涨为主,回调后低多为主,关注基本面消息

策略:48.50区域低多,止损48.10,目标49.0049.63区域。

 

美元昨日正如预期上涨笔者反复强调者美元的上涨是因为周线强支持没有基本面消息技术为主,技术美元仍然是低多,市场没有消息面技术主导市场美元回调低多为主,今日消息重点关注消息行情提振美元。

策略:99.00区域多美元,止损98.80,目标99.3599.60区域。

 

欧元昨日正如预期点位下跌,欧元上方阻力重重短线没有消息面只能是技术性下跌,笔者已经在先锋国际黄金培训中反复说明过技术行情必须基本面引暴否则只能震荡为主,欧元今日反弹后仍然高空为主。

策略:1.0900区域高空,止损1.0950,目标1.08631.0832区域

 

英镑昨日高位震荡,目前英镑1.2930区域重要周线压力位,此位置除非是重大消息否则英镑高位震荡为主,做多没有空间,但英镑下跌空间无限从博弈角度可以高空英镑

策略:1.2930区域空,止损1.2970,目标1.28861.2846区域。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24280

总访问量:83390

文章总数:607

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明