盛文兵

金融界博客

博文 字体:

盛文兵:1269-71黄金仍需要高空石油反弹结束高空为主

  [2017-04-27 10:59:17] 

美元昨日下如预期98.70区域开始上涨,美元连续的下跌之后日线下跌阻力线周线强支持所以美元反弹,同时昨日预期美国要税改制度导致美元上涨,但晚间美国公布税改制度的时候美元自99.50区域开始回调,笔者反复强调过99.50不过美元还要回调但总体美元上涨的方向并没有改变今日美元回调后仍然是低多为主,今日重点关注欧洲利率决议是重点。

 

 

黄金昨日下如预期点位位1267区域下跌,但晚间2点受到特朗普税改制度影响黄金再次走强至1270区域,昨日黄金总体震荡,当没有基本面支持的黄金就是技术性震荡为主,短线黄金在调整之后反弹之后仍然下跌为主。今日重点关注欧洲利率,黄金周线上方压力重重短线反弹力度有限,日内反弹高空为主。

 

【提醒】日内请重点关注:

① 07:00 韩国第一季度GDP初值

② 09:30 中国3月规模以上工业企业利润

③ 时间不确定 日本央行结束货币政策会议并发布决议声明

④ 14:00 德国5GfK消费者信心指数、瑞士3月贸易帐

⑤ 14:30 日本央行行长黑田东彦新闻发布会

⑥ 16:30 瑞典央行宣布利率决定,并公布货币政策报告

⑦ 17:00 欧元区4月经济景气指数、消费者信心指数终值

⑧ 19:45 欧洲央行公布主要再融资利率、隔夜贷款利率和隔夜存款利率

⑨ 20:00 德国4CPI初值

⑩ 20:30 美国3月耐用品订单初值、422日当周首次申请失业救济人数、3月商品贸易帐和欧洲央行行长德拉吉新闻发布会

? 22:00 美国3月成屋签约销售指数

 

实战策略:

 

黄金正如预期下跌,技术上黄金仍然是下跌为主,前期黄金的上涨更多是因为避险的原因,但近期市场风险有风缓解所的黄金技术性的下跌,今日黄金反弹之的坚持高空为主。

策略:126971区域高空,止损1275,目标126412601257区域

 

石油昨日正如预期点位上涨,石油昨日反弹之后只是对前期下跌的修正,但修正之后石油还要看市场的力度而定,中长线石油上涨的方向不变,但周线遇阻回调是主要的,市场没有基本面消息以及避险的情绪影响所以石油技术性下跌,昨日技术性反弹向上今日石油高空主。

策略:49.50区域高空,止损50.00,目标49.0048.60区域

 

美元昨日正如预期点位上涨美元低位震荡时间换空间,技术上方压力位99.50区域突破后打开币的空间,否则短线区间震荡突破需要基本面配合,笔者在先锋国际黄金培训中反复强调交易需要看技术面基本面结合在一起今日美元回调后低多为主。

策略:98.84区域低多,止损98.60,目标99.2099.5099.80区域

 

欧元昨日正如预期下跌,欧元在连续上涨之后高痊已经压力重重短线指标需要修正或是技术性回调,上方的重要位置关键需要基本面配合没有基本面只能回调,晚间关注利率决议,白天欧元高空为主。

策略:1.0930区域高空,止损1.0970,目标1.08751.0743区域。

 

英镑昨日正如预期区间震荡,英镑在高位已经震荡很多天震荡的越多可能暴发行情,笔者在先锋国际黄金外汇培训中调整过英镑一周400点但如果一天涨400点剩下就是震荡为主,今日英镑震荡下行为主。

策略:1.286070区域高空,止损1.2900,目标1.28201.2782区域。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29760

总访问量:95611

文章总数:744

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明