盛文兵

金融界博客

博文 字体:

盛文兵: 买消息卖事实避险消退1278-80高空黄金为主

  [2017-04-24 12:48:13] 

美元上周总体震荡运行,但周五因为欧洲大选美元周一开盘自100.10区域大幅度的下跌至99.85区域,此位置是美元周线的下跌阻力位,这种基本面消息导致的美元下跌是难把握的,因为大选有很多的不确定性,技术上美元周线下跌阻力线周线强支持短线不要再做空美元,美元今日考虑低多是上策,这个反弹多次下跌,美元自103.80下跌至99.85区域一直是不断的重叠,重叠的行情证明是调整行情。美元的大方向区间震荡。今日低多为主。

 

法国大选利好欧元,美元与黄金全部大跌,同时套息盘上涨证明利好偏好所以作为避险的美元与黄金同步下跌,技术上黄金周线已经上升至下跌趋势线位置高空为主,短线黄金大跌之后反弹仍然是高空,避险之后市场回归理性技术上黄金受4小时60均线压制反弹后高空为主。

 

石油上周正如笔者的预期下跌,笔者一周反复提示黄金高空,笔者在先锋国际的黄金交易员培训和外汇培训中多次提示石油的下跌是因为前期53.50区域长时间盘整多头前期在这里深套所以这次价格自笔者提示的47.23中线多头上涨至53.50区域,所以前期套牢的多头开始解套平仓导致的,石油的下跌没有基本面配合完全是技术面形成的。

 

 

424(周一)交易日重要数据及财经事件;

① 16:00 德国4IFO商业景气指数;

② 18:00 英国4CBI工业订单差值★★

③ 22:30 美国4月达拉斯联储商业活动指数;

④ 23:30 美联储今年票委卡什卡里发表讲话★★★

 

今日策略:

 

黄金早间开盘直线下跌至1265区域主要是因为法国大选基本面事件影响。技术下黄金短经下跌20点美元存在反弹间,而且日内的空间有限晚间黄金只能区间震荡,反弹之后高空黄金为主,笔者在中国式黄金培训中高强过市场波动需要空间,日内黄金空间有限了反弹高空为主。

策略:127881区域高空,止损1285,目标12731265区域

 

美元今日开盘大幅度的下跌,但这种下跌的原因是因为法国大选风险消退导致的美元下跌,所以这种的美元下跌会很多快去,市场会修复美元的下跌,技术上美元周线连续几波下跌不断的重叠,只能周线美元只是调整行情,技术上美元周线下跌阻力位,今日回调后低多为主。

策略:98.89区域低多,止损98.70,目标99.2099.50区域。

 

石油上周五正如笔者预期大跌,石油的下跌完全是技术性的,笔者在中国式外汇培训黄金培训中反复强调过基本面与基本面互相配合的,我们两者参考不能只用一个,当没有数据的时候全是技术面行情本周石油技术行情,今日石油仍然是技术性反弹为主,重点关注50.21区域压力位。

策略:49.10区域低多,止损48.60,目标49.6550.20区域。

 

欧元上周预期波动,但周开盘受到周末法国大选影响欧元高开但这种上涨没有基本面支持的,往往是买消息卖实事,而且欧元一天的空间就是100点但目前已经超过空间极限,所以今日欧元区间震荡为主。短线高空为主,同时注意4小时上升阻力位上方压力反弹后高空。

策略:1.0868区域高空,止损1.0915,目标1.08391.0782区域

 

英镑上周正如笔者预期先上涨后震荡,行情的波动空间每周有限的,英国提前大选英镑大涨400点,但这种时间已经打破了时间和空间的平衡,短线英镑已经没有空间,所以后半周英镑就是高空不断的震荡,本周没有基本面支持所以仍然是技术为主,时间的换空间。笔者在中国的黄金培训中反复提到过时间和空间转换是交易的核心。

策略:1.2830区域高空,止损1.2883,目标1.27901.2746区域。

 

 

 

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30480

总访问量:97201

文章总数:762

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明