磨砺你我的回忆

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金TD八大投资优势

  [2017-03-27 14:35:20] 

  黄金TD八大投资优势

  随着互联网与金融产品的结合、各种监管机制的逐渐完。黄金td投资早已不仅仅是买黄金饰品或金条之类的。上海黄金TD是在实物黄金业务的基础上,运用杠杆效应和保证金方

  式建产立做多与做空的双向做单机制,除了这点外,黄金TD投资优势有哪些?下面为大家补习一点知识。

  一、双向投资,黄金价钱下跌和下降都可赚钱

  大局部股票只可买涨,在股票下跌时,市场行情低迷,没有买卖可做,已买入了的股票,只可坐视其变或平仓。黄金TD买卖可以买跌也可以买涨,随时可以买卖,涨和跌都可以赚钱。

  二、清算快捷,工夫灵敏

  采用T0买卖清算形式,客户当日可停止屡次买卖。买卖工夫长,周一至周五10:00-11:30,13:30-15:30,21:00-清晨2:30周五无夜市。

  三、风险可控制,利润有保证

  黄金TD黄金买卖可以事后收回获利或止损买卖的买卖指令,投资者可以事后委托设定买买价格执行买卖,以避免盈余,保证利润。

  四、买卖复杂,成交快捷

  黄金TD电子化买卖平台零碎与上海黄金买卖所完全对接,提供平安快捷的近程买卖;实行涨跌停板制度,避免非正常要素对买卖价钱的搅扰;延期交收业务采用保证金制度彻底保证客户资金利益最大化。

  五、黄金TD价钱公道,人爲操纵不易

  由于股票投资受地域性限制,市场绝对较小,股票价钱较容易受人爲要素操控。黄金市场是全球性的,人爲操纵极难,因而黄金市场公道,人爲性低,可大胆入市,而不受人爲操纵。

  六、黄金TD买卖单一,无需由于品种单一难以选择

  黄金TD买卖单一,买入或抛出后,察看容易,不象股票买卖品种太多,选择不易,须破费较多精神留意市场走势和股价变化。

  七、黄金TD可停止实物交割

  当投资者停止了黄金TD投资买卖后,可以停止实特交割拿到实真实在的金条、而这些金条是国度黄金里运出、纯度有保证。同时可以在黄金低谷的价位上停止购置,实物交割后领取一定的手续费换取金饰、相对比商场里廉价。

  八、保证金比例11%-13%,以小广博

  也就是说在停止黄金TD买卖时可以像买房子一样付20%的首付。再复杂一点就是当你买入10万的黄金TD,只需求投资入1.1万元相当你可以剩下的8.9万做其他的投资或再购置8.9万的黄金TD,而股票和纸黄金都是100%的保证证比例。

文章转载自:龙泰贵金属交易网,原文:黄金TD八大投资优势

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:104

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明