财友rna94109

金融界博客

博文 字体:

原油暴跌 多头精疲力竭表示:天时地利人不和,我已无能力

  [2017-04-20 15:15:20] 

EIA原油库存降幅不及预期、汽油库存意外大增且美国国内原油产量升至20158月以来最高形成重大利空因素,周三(419日)国际能源市场暴跌,美布两油一度跌逾4%

分析来看,本次数据应该说立下了“汗马功劳”。最新公布的EIA数据令市场担忧,美国油气增产的速度或将赶上欧佩克减产的速度,从而占领沙特和其他国家的市场份额。而汽油库存成为投资者最大的担忧。由于美国即将进入夏季驾驶高峰,因此汽油库存的意外大增暗示着汽油需求不如市场预期的那么强劲。另外,EIA数据显示虽然阿拉斯加石油产量下滑,但美国本土48周的石油产量增加帮助此次美国石油产量录得增长,令其升至20个月的高位,也是本次原油暴跌的背后之因。

除却基本面的诱空因素,技术面的利空因素也直接助长了空头的嚣张气焰。从技术面来看,经过近半个月的连续拉升原油多头已经精疲力竭,油价也已经升至2016年底到20172月份这段时间的密集整理区间,这一区间对于原油多头的阻力是空前强大的,两个原因结合在一起再加上昨晚原油库存数据的差劲表现导致了本次油价的暴跌走势,后续投资者要还要持续关注欧佩克会议内容。欧佩克领导人将在下月举行会晤,共同商讨是否将减产协议延期,路透援引知情人士称,525日召开欧佩克会议的这个日期尚未最终确认,可能会提前。

欧元兑美元(EUR/USD

 

经过连续上涨之后,目前欧元多头在高位进行震荡整理,预计后市上涨趋势还要持续一段时间,盘中回调关注重要支撑区域介入多单。

 

多空转折点:1.0700

压力位:1.0758  1.0780

支撑位:1.0666  1.0640

  

操作建议:

欧元汇率出现回调,但保持在1.0685上方可以布局多单,第一目标位1.0758,第二目标位1.0780

黄金(XAU/USD

 

中期趋势黄金依旧处于多头趋势,但是1300附近压力明显,对黄金后续上涨构成强大阻力。短线趋势黄金有向下回调需求,操作上采取逢高做空策略。

 

多空转折点:1285

支撑位:1277  1270

压力位:1295  1300

 

操作建议:

金价反弹至1285附近布局空单,第一目标位1277,第二目标位1270

 

英镑兑美元(GBP/USD

经过多日上涨之后,目前英镑多头上攻无力,技术面出现回调走势,但是英镑中期上涨趋势并未改变,后市继续看涨,操作上以逢低做多为主。

多空转折点:1.2735

压力位:1.2866  1.2900

支撑位:1.2670  1.2610

 

操作建议:

 

多空转折点上方,英镑回调做多,第一目标位1.2866,第二目标位1.2900

 

原油(USOIL

在原油H1周期头肩顶形态形成之后,昨晚原油大跌,后市短线趋势原油有可能继续走弱,操作上以逢高做空为主。

多空转折点:52.25

支撑位:50.5  49.7

压力位:53.0  53.7

 

操作建议:

 

多空转折点52.25下方,遇到反弹可以布局空单,第一目标位50.5,第二目标位49.7

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1576

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明