财友rna94109

金融界博客

博文 字体:

火箭助推器已点火 英镑:谁也别拦我!我要飞离外太空!

  [2017-04-19 15:35:35] 

北京时间周二(418日),英国首相特雷莎·梅意外宣布,计划在68日提前举行大选,因议会内部存在分歧,削弱了英国政府与欧盟谈判的立场。声明出来后,英镑兑美元收复此前失地,单边上涨近400点,跳升至两个半月高位,这是英镑自2016106日“英镑黑天鹅事件”以来英镑波动最大的一次。在特蕾莎.梅发布声明之前市场曾有传闻爆出,导致投资者对英国未来担忧加重,恐慌性抛盘主导外汇市场,受此影响英镑在昨日下午无故暴跌近80点。稍后英国首相就通过官媒发表了大选声明,英镑大涨,由此看出市场投资者对于英国提前进行大选是非常看好的,市场普遍认为提前大选对于英国来说正面影响远远大于负面影响。东京三菱日联银行(BTMU)周二(418)发布客户报告称,英国首相今日宣布将在68日提前举行大选的消息,对于英镑而言是非常正面积极的。由此可见,投资者对于当下英国的政治领导层是颇有微词的,也希望英国当政党派能够重新进行大选从而找到一个优秀的领导人带领英国人民走得更好,走的更远!

在特雷莎·梅发表声明之后,英国最大反对党工党表示已准备好进行新一轮大选。而英国自由民主党的Farron议员称,选举是改变方向的机会,敦促选民选择自由民主党以避免硬脱欧。特雷莎·梅则在声明中表示,英国人民要在两者之间做出选择——由她领导的强有力政府与由科尔宾领导的疲弱无能政党。YouGov民调显示,当前英国首相特雷莎·梅支持率为50%,工党领袖科尔宾支持率为14%。然而,在大选尘埃落定之前,一切意外皆有可能,值得投资者重点关注。

 

 

 

 

技术面分析:

欧元兑美元(EUR/USD

 

昨日欧元向上突破重要阻力位1.0677,上升空间打开,预计后市上涨趋势还要持续一段时间,盘中回调关注重要支撑区域介入多单。

 

多空转折点:1.0685

压力位:1.0758 1.0780

支撑位:1.0666 1.0640

 

 

操作建议:

欧元汇率出现回调,但保持在1.0685上方可以布局多单,第一目标位1.0758,第二目标位1.0780

 

黄金(XAU/USD

 

金价经过昨日短线回调,在1278.6前期高点附近寻得支撑,目前上升趋势良好。预计后市金价有望突破1295前期高位,操作上以逢低做多为主。

 

多空转折点:1284

压力位:1295  1300

支撑位:1281  1278

 

操作建议:

金价在1284上方寻找支撑位布局多单,第一目标位1295,第二目标位1300

英镑兑美元(GBP/USD

受到英国提前举行大选影响,英镑多头昨日成功向上突破重要阻力位,技术面继续看涨,操作上以逢低做多为主。

多空转折点:1.2735

压力位:1.2866 1.2900

支撑位:1.2670 1.2610

 

操作建议:

 

多空转折点上方,英镑回调做多,第一目标位1.2866,第二目标位1.2900

原油(USOIL

原油H1周期头肩顶形态已经形成,目前已经跌破经线,后市短线趋势原油有可能继续走弱,操作上以逢高做空为主。

多空转折点:52.80

支撑位:52.2 51.8

压力位:53.2 53.8

 

操作建议:

 

多空转折点52.80下方,遇到反弹可以布局空单,第一目标位52.20,第二目标位51.80


微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1576

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明