财友32nfo305

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

将军 | 千年大计的最大赢家居然是它...

  [2017-04-20 16:44:58] 

今天,601992金隅股份,毫无悬念地奔向跌停板,因为昨晚的一则消息。抛压之下,大仓位进入雄安题材的巨鳄级别的游资,不再进行盘面维护,而是杀跌认赔止损出局。

我在讲课和前几篇文章中都强调,雄安的第二波不是个股的第二波,尤其不是超级大盘股的第二波,不是连续六七个一字板股票的第二波,因为存量资金博弈没有这么多的资金接力。

那些贸然出手的大鳄级别游资还是高估了自己的市场号召力和影响力。但赔这些钱对他们的生活质量没有丝毫影响,倒是可怜了跟风的散户。

刘主席的嘴炮一直想干死游资,但这种嘴炮政策只会让游资越挫越勇,而受影响的永远是最底层的散户,大资金根本不怕,砸起来比谁都生猛,回补起来也疯狂。

对于参与将军布局雄安第二波股票的朋友们,昨天进的今天肯定是赚钱的,盘中甚至一度冲击涨停,前天进的,除非追高,以开盘价计,至少也是三个点的收益,这里郑重说一下操作策略,第一,必须控制仓位;第二,考虑自己心脏的承受能力,这三天上下翻飞很刺激,也别死盯目标价,不要让自己赔钱,我不想让好事变成坏事。

不要太蒙,周围几个朋友收到交易所的监管电话,萌生退意,他们不是庄家,只是按照自己的交易体系操作,而这都收到了监管电话,可见至少目前,监管层对游资是真不待见。

就知道欺负没有背景的游资,我说一家营业部你们敢不敢查?!

有这样一家营业部,通过此次雄安新区概念股炒作,提前潜伏,顺利收网,一举套现22.97亿元,成为雄安新区概念炒作的大赢家。令人吃惊的是,其22.97亿元的套现额,竟然比1119家上市公司2016年营收还高。

它就是华泰证券北京西三环北路证券营业部卖出荣盛发展达9.83亿元!卖出金隅股份6.11亿元!卖出京汉股份6.07亿元!卖出冀东水泥3.41亿元!

凡是看到的,都仅仅只是浮出水面的冰山一角。到底这家营业部背后藏有怎样的资本大佬?证监会你不去查查吗?

你们怼不过新华网,更怼不过这位大佬吧!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(120)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:3275

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明