财友32nfo305

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

将军 | 房地产调控,神华巨额分红,泽熙被注销,这市场要变天....

  [2017-03-20 17:09:07] 

从上周开始,全国至少17个大城市加码地产调控政策,仔细分析这些政策,你会发现政府在堵住改善型住房和投资型住房需求,让所有买过房的人都别买了,先让从来没买过房的人上车

从地产周期来看,这轮地产新政大概会维持两到三年,所以还没有房的可以尝试在未来两到三年的时间内,找个相对低点把房买了,等到这个政策松绑,改善型住房和投资型住房需求经过休养生息非常容易爆发,到时房价又会有个飙升。

这个推论是建立在我国经济维持目前增速情况下的,还有所在城市必须维持人口净流入,如果人口净流出,这类城市的房地产市场就会比较困难,比如东三省的部分城市,部分三四线城市。

既然改善型住房和投资型住房的需求被堵,那么他们的资金会流向何处呢?总不能存在银行贬值吧!国债是一个选择,但僧多粥少;P2P之类的互联网金融很容易出问题,A股也是其中的一个选择,但股灾造成了很大的不良影响,这时,中国神华站了出来,一把撒了590亿,每股分红2.97元,按今日涨停价算,折合股息16.17%,轻松碾压定存、理财和国债,壕,真壕!

我仿佛听到管理层的呼唤,别炒房了,都来炒股吧,这么高的股息,躺着都赚钱!

今天的消息,中国基金业协会发布公告称,上海泽熙投资管理有限公司未按要求按时提交经审计的年度财务报告,未按要求进行产品更新累计2次及以上,且该公司主要负责人徐翔涉及刑事案件,现已进入司法程序,协会将注销其私募基金管理人登记

这个传奇的IP以后只能在故事和传说中看到了,再见。

这几天发生的事情纠缠在一起,放佛有一条暗线把它们连接起来,不管未来A股市场怎么变化,它的嗜血本质不会改变,所谓的改变,不过是把人忽悠进来的噱头。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:3275

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明