一道投资

万宗归一道法自然

博文 字体:

2012-11-18周记:道氏理论确认中线向下

  [2012-11-18 11:24:31] 

   目前资金面偏紧的局面仍未得到改变。近日发布的金融数据显示,10月末,广义货币(M2)余额93.64万亿元,同比增长14.1%,比上月末低0.7个百分点,比上年同期高1.2个百分点;狭义货币(M1)余额29.33万亿元,同比增长6.1%,分别比上月末和上年同期低1.2个和2.3个百分点。


   广义货币和狭义货币余额同比增长比上月末降低,仍维持在较低的水平,特别是M1同比增长近一年多来持续在10%以下,历史少见,说明经济活力不足,资金面偏紧。


   本周中小板、深综指等多个分类指数刚刚创今年1月份以来新低,道氏理论确认中线向下进行中。


   股市轻仓或空仓观望。

   期指仿真:空单中线守仓,计划日线反弹或适当加点轻仓维持1/3左右仓位,同时做好风控准备。

                                                      一道投资策略总监


深综指本周刚创一月份以来年内新低,道氏理论再现中线卖点,扩散型C-5浪进行中   

微信朋友圈 生成长微博
阅读(60)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5100

总访问量:114193

文章总数:119

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明