一道投资

万宗归一道法自然

博文 字体:

2012-07-31月记:C-5浪运行中

  [2012-08-01 10:37:55] 

  基本面数据在连续博文中已有,现主要从技术角度分析。


    上证三连阴,创1月2132新低。深综指较强势,未创新低,但前周MACD零轴之下死叉(MACD有个用法:零轴之下死叉加倍卖出),且刚进入前导月线弱势区。在多数分类指数SKD死叉,相互验证中线向下的情况下,深综指走扩散型C-5浪下跌的概率。前导时间指向10月左右,到时将见到年内的重要底部,不排除是本轮熊市结束的大底。


   上证C-5浪已基本成立,大概支撑见图。深综指未来走C-5浪扩散型下跌概率。

                                                                                                一道投资策略总监



上证周线图。L1线为第一支撑位,约2050,因未来三个月在前导弱势区,所以没支撑强度;L2线是许多分类指数于2010年11月见顶后的下降通道下轨,有强支撑作用,指向1800以下。


 深综指平台破位后有加速下跌趋势,若运行扩散型C-5浪下跌的话,未来要破600点。时间要到10月份左右。


 上证B股已破2010年5月最低点,中线下跌几无悬念  


微信朋友圈 生成长微博
阅读(40)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5100

总访问量:114193

文章总数:119

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明