一道投资

万宗归一道法自然

博文 字体:

2018-03 创业板有大级别反弹机会

  [2018-04-04 08:59:49] 

    创业板指数第一季度收市SKD金叉,月线级别SKD背离后二月份已经金叉,周线所有趋势指标包括MACD,DMI,SAR等都已先后发出买入信号。

    形态上,2015年顶部以来的大调整收敛形态已突破,成交量放大明显。

    2015年顶部调整以来最大幅度超过60%,具备大级别反弹的空间。

    综上所述,创业板指数时间空间形态成交量等都支持大级别反弹条件,判定是季度级别反弹。

    互联网软件服务传媒娱乐电脑设备等底部放量明显,推荐软件服务板块,原因是人工智能已经是国家政策支持的战略产业,国家产业升级以创新为核心驱动,符合国家和世界发展大趋势。

                                  一道知本策略总监


季度SKD已金叉


月线级别SKD背离后金叉


周线所有趋势指标均已发出买入信号

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5100

总访问量:114508

文章总数:119

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明