一道投资

万宗归一道法自然

博文 字体:

2014-09-30 季记:中长线陆续发出买入信号

  [2014-10-07 16:36:59] 

   当前基本面数据并不乐观,但7月以来股市却持续走强。

  深成指季线图中SKD已再次发出买入信号,这是有指数以来第二低位发出的买入信号,且成交量大增,加上大市调整时间较长,值得充分重视。

   
   上证指数月线级别的趋势指标MACD、DMI、SAR也已陆续发出买入信号,并且已有道氏确认。

   上证指数在7月以来均线系统粘接并呈多头发散,最近一次类似的情况是05年底06年初(见图圆圈部分)。

   之前跟踪的蓝筹中国铝业、振华重工、招商轮船、中海发展也陆续发出中长线买入信号。

  由于股市领先基本面,未来跟踪基本面数据以验证市场方向。比较近的验证是深成指和沪深300指数必须陆续产生道氏确认来支持上证指数的领先作用。如果得到深成指和沪深300的道氏确认,并且有降息或降准的刺激措施,则可以完全确认牛市已在进行中。

                                             
                                                   一道资产策略总监



深成指季线图。SKD已再次发出买入信号


上证指数月线级别的趋势指标已陆续发出买入信号。


上证指数均线系统呈多头发散。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(20)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5100

总访问量:114076

文章总数:119

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明