一道投资

万宗归一道法自然

博文 字体:

2014-07-31 牛市启航

  [2014-08-03 21:24:46] 

    上证指数半年的三角形形态末端选择向上突破,成交量大增,打开中长线上升空间。

    深成指周线长线压力线突破。此线通过的点数较多,应是有效突破。


    如无意外,深成指季线将再次金叉,是07年调整以来在超卖区再次发出买入信号,牛市或启。

    之前博文(2013-12-31月记季记:中线或有再创新低的过程)提示跟踪的蓝筹如招商轮船、中海发展、振华重工、中国铝业等,长线见底的迹象很明显,经过多年的大调整,蓝筹板块已具备长线投资价值。未来行情应是蓝筹担当战略部队。

   基本面方面GDP、PMI、CPI、PPI、M1、M2等数据有产生趋势性上升的倾向,验证技术面的突破方向。

   上证指数均线系统在5-7月密集粘结,现已突破所有均线,并且站在年线之上。五维七剑分析系统提示中长线多维共振转折。前导未来两三个月处于强势时空,SKD月线再次金叉。

  在中长线上升的概率下,杠杆基金150019、150001、150023、150052、150060等将有大机会。

  期指和商品将陆续出现重大多头机会。

                                   一道知本策略总监

上证指数日线先后突破大小三角形形态向上,价量配合理想。

深成指周线长线压力线突破。此线通过的点数较多,应是有效突破。


如无意外,深成指季线将再次金叉,是07年调整以来在超卖区再次发出买入信号,牛市或启。


中海发展月线图

振华重工月线图

中国铝业月线图

招商轮船月线图

微信朋友圈 生成长微博
阅读(32)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5100

总访问量:114076

文章总数:119

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明