财友7ww345o0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

每日看点:

  [2017-03-15 13:51:35] 

每日看点:

  大盘在昨日开展了一次先期空头试盘。本周的小空头周期开始发威,今天还将有新的余威,所以对于大盘今天看探底回升,我们首先关注支撑3225附近,压力在3250附近。全天预计小K阳。具体走势请关注我们看盘中的实况分析。

  目前可看好的版块依旧是:PPP 房地产改革 次新股未大涨的开板新股和最近被砸盘的老龙头次新股。

  具体个股可看(仅供参考):嘉凯城 000918 恒大出让股份引发市场猜想 或许将跟随房地产板块上涨 高层定调房地产改革,将反映在股市。万科A(000002)昨天就已经带动蒙了市场联动。我们在周一的盘前早刊就已经精确提示。

  万里马 300591 昨日涨停被砸,但主力资金没有明显出走,是趋势造就了 假如周三早上开盘没有引起抛压,就有短线走强的趋势。

  合锻智能 603011 公司是集液压机,机械压力机等各类高精专机床产品研发,生产,销售和服务为一体的大型装备制造企业,是我国大型锻压设备自动化成套技术与装备产业化基地,属于国家数控成形冲压装备产业技术创新战略联盟成员单位,国家火炬计划重点高新技术企业,其中,YH39系列多项模锻液压机为国家重点新产品,主要应用于核能电站,军工等领域。液压机产品销售量国内行业排名第二。 还有一定的特斯拉概念。最近主力动作明显,可在适宜的大盘环境中做短交易。

 看点将持续更新,尽情关注留意。w1294928854

                             投研部                                

                                 2017.3.15
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:432

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明