财友7ww345o0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

这四海八荒里,他说涨就一定会涨

  [2017-03-14 10:58:31] 

每日看法:

   再一次疯涨的盘面,是否进入上升通道? 事实上,在早盘期间的空方试盘力度还是可以的,换以前这是千股血洗的进攻号角。创业板依旧是反弹周期,依旧不必过于乐观。但创业板,还值得期待!

   让我赚钱的依旧是个股,所以大盘不多说。 

   我现在依旧持仓在300534,运气不错,进去之后就被高送转。目前一字板,最近高送转有降温的迹象不知道明天能否稳健一把上板。 

   目前还持仓300584 海辰药业这只票单纯的是做的形态面,要是它在前期一字板的时候少两个那么就是妥妥的妖股种子,今天没能稳住我是48.2的成本,假如一直稳在我进货的位置,那么明天主力拉升起来就不会太难,且走且看。现在市场有好的迹象,各种牛蛇鬼怪都会冒出头来我们要做的无非就是搭一波顺风车而已。

   板块热点:改革 改革 改革!今年的主基调就是改革哪儿不好改哪儿。反正就找改革板块,房地产需要改革医疗需要改革等等明确主调的改革板块都可以关注。

   个股:

1.002155 湖南黄金。怎么说呢,做个中线吧美国新总统上台,即将发表三月大考与发表看法,将对国际局势有所主导。所以当个中线吧 川普不靠谱。

2.603028 赛福天。调整到位,24.7小压力 有效突破可适度进场。预计收益短线在5%-7%

3.601933 永辉超市 长线投资标。似乎有对应马云“新零售”概念。

4.劲爆消息 PPP或将卷土重来! 看好目标002310 东方园林 600068 葛洲坝 300437清水源。

5.603208 江山欧派 这只股票走势还是可以的。有一定风险性 所以斟酌一下。

其余事情盘中解决,大盘今日支撑3225 压力3250位置注意冲高回落走势。想了解详情可以关注:w1294928854

每天早盘都会发出强势股,关注就像白白送你几百万

微信朋友圈 生成长微博
阅读(69)收藏(1)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:432

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明