孔辉看盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

证监会: 老刘一句话抄底, 回升能信吗

  [2017-04-20 21:02:03] 

这九个字:放长线,钓大鱼,抄大底,是送给股民的金科玉律。

 放长线,楚芸认为,今年股市将面临双重牛市的选择,其一是相对于股灾3版本后,大市对过去深跌后的修补,为上半年股市的核心目标,意在冲关,区间在3300-3600之间。其中可能存在短暂的下挫甚至跌破底位,但总体不改上冲态势。其二是基于供求关系的变化,股票数量超过3000后,今年仍然是上市大年及解禁股大年,因此可以预见大盘面临较大幅度的上冲,较之于大热周期53万亿市值,今年这个约10数万亿的缺口,可能被补足,至少可以估计补充一半左右。

关注我的唯一微信公众平台【kkhh685】了解跟多

 钓大鱼,楚芸认为,一些过去不起眼,或者为机构所放弃,或者不为炒民喜欢的股,现在基于政策消化与合并重组存在较大可能咸鱼翻身,比如传统蓝筹中的实体板块、基础建设板块、合并重组后的支撑板块,较明显的如雄安概念中的基建板块、类似于宝武合并后的黑色系板块、农业生态与特色小镇重合的有关城市运营板块。

关注我的唯一微信公众平台【kkhh685】了解跟多

 抄大底,楚芸认为,象近两个月以来,我们上窜下跳的幅度还真不小,两月余高点在3286,底点在3156,里外近130点的振幅,如果作为机构来说,它们喜欢抄短线,是赚了,但是作为股民散户,无法准确预知短线抄底空间,并且容易被套或被割,因此抄大底才能赚大钱,短线无法赚大钱,你的本金不足,历史套牢盘也不小,今年应该是市场大复修正的周期,因此可以抄大底,笔者认为3600线以内均为抄底空间。但是存在结构性抄底一说,也就是调仓技巧与调仓时机非常重要。

关注我的唯一微信公众平台【kkhh685】了解跟多

老孔实力回顾:

4月7日狙击廊坊发展,10日 11日连续涨停板

4月10日狙击河钢股份 10日涨停,11日涨停,12日继续大涨,止盈13%!

4月11日狙击荣盛发展,11日涨停,12日高开5% 成功止5%!

4月11日狙击华夏幸福,11日涨停,12日止盈7%!

4月12日狙击 盐田港,13日盘中触及涨停,止盈7%!

以上仅是个人观点,不构成任何操作意见或建议,没有跟上老孔节奏的朋友更是不要盲目操作。我每天都会在早盘中分享具体操作,如果有别的不同见解,欢迎朋友们前来交流和探讨。

关注我的唯一微信公众平台【kkhh685】了解跟多
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:280

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明