孔辉看盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

市场连续4天急跌, 但这两只股可能会提前反弹

  [2017-04-20 14:48:09] 

今日大盘弱势下探,个股纷纷杀跌,分享的北新路桥强势涨停,收到的朋友逆势收割利润近17%,猎庄通过大数据分析和盘面语言,得出两只个股,明日有望率先反弹。

4月18日晚间,新华网回复上交所高送转事项问询函称,经过五年的发展和积累,净利润由1.31亿元增长至2.80亿元,分别增长977.17%、389.57%、113.74%,结合公司未来发展规划,公司认为具备再次扩充股本条件,网具有实施送转方案的条件。此外读者传媒在回复上交所问询函时也表示,高送转预案具备一定可行性。虽然部分公司借高送转玩套路,但并非所有公司如此。高送转本身无罪,如果能与业绩相匹配,则是公司借力资本市场高速发展的驱动力。作为曾经每年必炒的重要主题,那些具有价值被错杀的高送转概念股依然值得关注。

大盘经过三日杀跌,目前已经跌破3200点,下方就是半年线和20周线,尾盘已经提示大家减仓了,明日重点关注3190点位,一旦有效跌破博主就考虑清仓走人,不只是减仓操作了,大家务必注意。永远记住一句话,追求收益的前提是保住本金,风控永远要放在第一位。

老孔实力回顾:

4月7日狙击廊坊发展,10日 11日连续涨停板

4月10日狙击河钢股份 10日涨停,11日涨停,12日继续大涨,止盈13%!

4月11日狙击荣盛发展,11日涨停,12日高开5% 成功止5%!

4月11日狙击华夏幸福,11日涨停,12日止盈7%!

4月12日狙击 盐田港,13日盘中触及涨停,止盈7%!

以上仅是个人观点,不构成任何操作意见或建议,没有跟上老孔节奏的朋友更是不要盲目操作。如果想和老孔交流讨论请加老孔的微信公众平台【kkhh685】,我每天都会在早盘中分享具体操作,欢迎朋友们前来交流和探讨。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)