孔辉看盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

先稳住, 不要轻举妄动

  [2017-04-17 19:46:28] 

早盘市场这一跌,很多朋友被跌蒙了。上周五的时候我们和大家说的很明确,如果消息面没有变化,那么本周跌一下会出底,但是明显周末新的利空纷至沓来对于A股市场形成了较大的影响。不过不建议赌底的策略仍然是有明确的提示,希望大家短期也确实是先管住手,不要轻举妄动。

主板这里今天是跳空低开,这个缺口的刚好合4月6号雄安利好消息的上涨跳空缺口形成了一个通道,这种就是明显的岛形反转通道,原本4月6号的跳空缺口不被回补的话,那么市场还确认这个利好消息的有效,但是这个缺口被回补的话市场就确认了这个利好消息的影响力已经释放完成,所以这个缺口被回补的意义比较大。那么后期再想反弹的话,已经不能创新高了,概率几乎没有了。大盘这里有一个极限的位置在3205点,能在这里不破的话还能组织一次回补今天跳空缺口的反弹,如果破这个位置的话,那么向下的空间彻底被打开,所以下跌是常态。创业板的日线周线全部是空头排列,继续调整的概率非常大。

老孔实力回顾:
4月7日狙击廊坊发展,10日 11日连续涨停板
4月10日狙击河钢股份 10日涨停,11日涨停,12日继续大涨,止盈13%!
4月11日狙击荣盛发展,11日涨停,12日高开5% 成功止5%!
4月11日狙击华夏幸福,11日涨停,12日止盈7%!
4月12日狙击 盐田港,13日盘中触及涨停,止盈7%!
以上仅是个人观点,不构成任何操作意见或建议,没有跟上老孔节奏的朋友更是不要盲目操作。当然,只要你愿意跟上老孔的步伐,可以加上我的微信公众平台【kkhh685】我每天都会在早盘中分享具体操作,欢迎朋友们前来交流和探讨。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:280

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明