财友gf548u58

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

向玉亮:3.30黄金日内行情解析及操作思路

  [2017-03-30 15:53:33] 

  向玉亮:3.30黄金日内行情解析及操作思路

  

  我真的很难过,市场上太多的业务员,说能带你赚钱,说的比唱的好听,我也恨你们自己,不会选择,我是搞分析的,不是感情专家,给你天天喊对单子还继续跟着别人操作,等?等的结果只有一种,那就是继续亏直到自己对那边没有价值,或让你加金继续亏,偏偏很多人还真吃这一套,画一个大饼,让大家买根大勺子,也不想想,眼前的肉都吃不到还想去抢远处的。很多朋友说很多老师说不要经常换平台,换多了不好,我想说的是平台只要保证正规就行,重要的是老师怎么带你操作,如果你一直在那里亏得,就没有必要在那里浪费自己的金钱和时间了,很多投资朋友都是用自己的每月一点工资来投资的,既然来了,那么目的只有一个,就是想多赚点钱,结果了,不仅没有赚到钱,每天都熬夜那么晚,好了,就说到这里,其他的自己好好考虑吧,有疑问可以直接找我。

  

  今天我仍然看好黄金走调整,日线在高位形成十字震荡,有一定阴阳循环的特点,所以日线已经不具备参考价值,主要看支撑,1241上周五低点不破还是要看多,现在价格暂时看不到深调,只能在1241之上看震荡修正。黄金向玉亮今天继续看空黄金,按照这周的时间循环,本来昨晚冲高就要回落的,但昨晚黄金行情比较胶着,并且波动很小,所以昨晚没有下跌的,今天仍然要给我还回来,只要不突破1258-61周高点,黄金就还有回落空间,另外没有只涨不跌的行情,从1195开始到1261这一波上涨,其实也就是1263到1195下跌的翻版,尽管我个人仍然看好后期黄金将突破1263向上,但短期仍有回调需求,或者说合理的回调反而有利于后期上升,继续持有1250和1254昨天的空单,行情小不需要变动,持有昨天的空单,向玉亮今天继续看回调,没有空的继续空,止损尽量设置1258之上。

  

  今日策略:金价震荡,日线十字,价格未破10日均线,这是今日重点关注的几个点。从区间的角度来说,这还不属于多头修正,通常多头修正,一定是探底回升,而并不是区间震荡,区间震荡需要用突破来考虑趋势的强弱。打破这一点平衡在于日线,指标死叉,而往往十字K在高位的时候,这种形态不是续涨,十字K续涨,只出现在强势上升或者连续行情中。今日操作上,两个逻辑:1,空单1252附近空,损1257,目标看1247,42一线。2,日内破位1248一线,反抽1249-50空,损55,目标1242一线。

  

  本文由向玉亮分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

  

  笔者/向玉亮

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:466

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明